搜索
猜你喜欢
楼主: 番茄

我只是想找这样一个人

不要急,肯定会有的啦 。贝贝一向重口味
李鋈 发表于 2013-1-7 19:36
不会给你依靠,但是会在你累的时候,能够跟你说一声,放心,有我在。

一不高,二不帅;只要能够给你贴心 ...

这些话本来就是真心说的。
恋爱中的男女,男的是靠激情去爱的,女的却是用的承诺。激情很容易消散。承诺却依然固守。
特别是现在的花花世界到处充满了诱惑,有几个人的能拍着胸脯说我爱你一生一世一双人?

一辈子是童话世界里最浪漫的结局,却是现实生活里最奢侈的剧情。

番茄 发表于 2013-1-8 08:14
恋爱中的男女,男的是靠激情去爱的,女的却是用的承诺。激情很容易消散。承诺 ...

小茄子,无奈人间冷暖。
人本就是一个伪装的动物。
即使欺骗,一辈子过了也就过了。
不是在乎一辈子的真心相爱,在乎的是否一百年如一日的亲情。
番茄,春天还需要等几个月,别急,春天会来的,在你身上发芽的那个人会出现的!
LZ的情绪亮了

。。。。  发表于 2013-1-8 14:20
番茄 发表于 2013-1-8 08:14
恋爱中的男女,男的是靠激情去爱的,女的却是用的承诺。激情很容易消散。承诺 ...

“恋爱中的男女,男的是靠激情去爱的,女的却是用的承诺”但是恋爱的女人爱的就是男人这一份激情啊。

离殇 发表于 2013-1-8 15:25
“恋爱中的男女,男的是靠激情去爱的,女的却是用的承诺”但是恋爱的女人爱的就是男人这一份激情啊。

说实话,恋爱中,男生靠的是激情,激情总会消退。女生靠的是亲情,亲情式累计的。
这也就是说,男生做的是减法,从100到0, 女生却往往做加法,是0到100。

说得你好像就是一个男的一样  发表于 2013-1-8 16:23
番茄 发表于 2013-1-8 15:52
说实话,恋爱中,男生靠的是激情,激情总会消退。女生靠的是亲情,亲情式累计的。
这也就是说,男生做的 ...

但是没有激情的爱情又有几个女人接受呢?

女的爱一个男的时,平淡的日子都能过下去的  发表于 2013-1-8 16:44
难道我说的不对么?@发条橙

你说得太绝对了 再说你才见过几个男人啊  发表于 2013-1-8 17:04
离殇 发表于 2013-1-8 16:40
但是没有激情的爱情又有几个女人接受呢?

那是爱到浓时,爱情已经升华为亲情了!