搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 慕容玉山

[活动召集] 小年送温暖,需要大家帮忙提供困难家庭信息

小丫 发表于 2013-1-12 19:30
斑竹 你把账号挂在签名后面 吧 ·~~~

我们现在是无法获得各乡镇的一些困难家庭的信息

如果需要捐款,请到置顶帖。。东湖公益基金财务公开,欢迎会员监督。。这个帖子
本站只有这一个帖子有帐号,,其他页面的帐号请勿相信。。

|| @yaoyuanwenyan: || @xypubcom: 帮忙转发。。如果身边有需要关注的帮助的困难家庭,请提供信息给我。湘阴东湖公益基金将给予一些帮助与慰问。2012年共筹得善款15248.2元,共计6次公益活动,使用公益基金12005.9元。@x5wb-Buding @wbo411211862 @mayijune[tthread=wbo411211862, 水水寒寒]http://app.qlogo.cn/mbloghead/99d8443987f6de481e70[/tthread]

送温暖时路过三塘乡长坪村,田总下车带我看了一户特困。儿子是智障,两间小房,是老母亲与儿子的安身处。门口的小狗一个劲的叫唤着,它不明白什么是贫穷。
长康石狮村有一户特困,三个孩子,其中一个是脑瘫,另外两个都上大学。父亲刚过世两个月。
湘阴昨晚六点两名中学生掉入河中 (经视台报道)
http://www.xypub.com/thread-47400-1-1.html

救人学生  的家庭地址   湘阴保合村 9组     黎彬 186,2746,8384
新泉有一家
两位老人带两位孤儿
爷爷腿还不好
我们村有一个五保户,两夫妻都60多一点,本来就家庭困难。前段时间被别人的摩托车撞得腿部粉碎性骨折,在宁乡什么骨科医院手术花了两万多,好像还要进行第二次手术,因为没有钱进行后续的治疗,现在只好在家里休养。如果可以帮助的话,我回去拍点照片上来。
杨五六成 发表于 2014-1-1 13:28
我们村有一个五保户,两夫妻都60多一点,本来就家庭困难。前段时间被别人的摩托车撞得腿部粉碎性骨折,在宁 ...

你要早点搞过来
或者确定个日子,到时看有没有志愿者有时间一起去了解情况

2014年小年送温暖公益活动应该是1月12号或19号举行。好快了

慕容玉山 发表于 2014-1-1 23:35
你要早点搞过来
或者确定个日子,到时看有没有志愿者有时间一起去了解情况

我要15号左右才回湘阴,如果19号小年送温暖活动的话算我一个,我可以提供车辆一台。
杨五六成 发表于 2014-1-2 17:14
我要15号左右才回湘阴,如果19号小年送温暖活动的话算我一个,我可以提供车辆一台。

好的。电话号码换了没有。。
最好告诉我一下
论坛短信给我