搜索
猜你喜欢

[买房必读] 湘阴挖沙船老板集结预言明年湘阴房价一定上涨

麻雀你太激动了!
砾石的价钱再怎么涨, 也就是几十块钱的浮动,不肯能这个几十块钱带动500块钱一个平方房价,别再那里妖言惑众

这位仁兄说的在理!涨500㎡确实有点夸张了。再者楼主从挖沙老板渠道得来的消息,说的比较笼统。每个楼盘的价格迥乎不同,谁都不敢***部上涨500。  发表于 2013-1-13 22:43
这位仁兄说的在理!涨500㎡确实有点夸张了。再者楼主从挖沙老板渠道得来的消息,说的比较笼统。每个楼盘的价格迥乎不同,谁都不敢***部上涨500。  发表于 2013-1-13 22:42
建一个平方的房子要用多少沙石?一方沙又只有多少钱?沙就是涨两三倍双能增加多少成本?因这涨500元一平方?如果发贴人是房产开发、销售人员说出这种话,那你违法了。
誒。
郁闷、
沙石价格上涨只是一方面、现在都囤积了那么多房子、银根紧缩 房子不卖出去 开发商的银行压力顶不住
房价的上涨并不是只靠沙石一方面来推动的
再说、沙石价格全国都上涨了吗? 我一吨沙石的船运的运费能消耗商品房一个平方上涨500元?
涨500平方是不可能的、小范围的价格波动倒是可能、
沙石老板说涨价只是个人的臆想
长沙和汩罗没有房买了?就湘阴是块宝地?
房地产最后的疯狂,呵呵,你们急了????还太早。沙石涨不涨跟你们是你们之间的事?房子什么时候买是我们的事?我们不买,涨到1万,跟你们有关系,跟我们没关系。。。。
我同学在屈原镇买的房是一平方1600元,湘阴与屈原建房只有地价不同,其他一样。
楼主太天真了 坛子里不是没有做这一行的人
继续忽悠!!