搜索
猜你喜欢

是该回家了。。。。

离职已近半个月了,这期间在深圳和东莞呆了近十天,回长沙也有好几天了
现在我白天睡到自然醒,然后出门,下午回来看书或是看电影。晚上等朋友回来一起吃饭,然后看恐怖电影到深夜。
每天浑浑噩噩的过着不动脑的日子,思想开始麻痹了。可是就是不想回家。
老爸老板每天都打电话问我什么时候回家,没事就早点回去
同学和朋友也说让我早点回去,大伙在家都无聊得要死
用仅剩的那几个还没被麻痹的脑细胞思考了下,我是该回家陪陪爸妈了。
从我工作到现在,已经两年没在家里过生日了,两年没在家里陪爸妈吃小年团年饭了。其实爸爸支持我辞职就是希望我能早点回家陪她们,家里本来就只有三个人,少了我就没意思了。
虽然知道自己心里在逃避什么,但是终究还是需要去面对的。
还是回家吧,回家后我就是爸妈和邻居眼中的乖孩子了,我该多虚心跟妈妈学学基本的生活技能,该面对的逃避也是没用的,也该让爸妈知道一些事实了。
也会少上网,多看书,多成长。
最后想对自己说:亲,生日快乐,本命年了,一定要改变自己,规划好自己的人生,不要轻易向别人妥协,要继续做个有原则的人。因为,你永远是你,做好真实的自己即可,没必要为了不值得的人去改变自己。坚强的去面对一切。加油!
又是一个受伤的人!祝你今年有段美好的开始吧!
挺孝顺一妹纸 加油{:soso_e130:}
归来吧
孩纸
生日快乐
    同是本命年的飘过    家是一个港湾   一个避风港   
加油哟!{:soso_e130:}
对于爱情来说,原则就是哪个扯蛋的银!
你快回来  

浑浑噩噩的浪费时间、感觉你一直都在外面飘、就中秋节见到你一次。
还当时在不知道你是适鲒的情况下。