搜索
猜你喜欢

湘阴话歪唱 听我港听我港 唱出湘阴话的精彩世界··········

湘阴话歪唱  唱出湘阴话的精彩世界··········

http://www.tudou.com/v/kVvbMP1B21Q/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

多谢波子7楼    添加歌词    银票奖励      

男人不怕累

听我港听我港 男人应该为了事业而拼搏
为了家庭幸福努力工作 米米要赚得多
莫怪我太执著 任劳任怨从来不会玩脑壳
难道这个就叫做哈达卵 莫烧起乱扎

堂堂男人就该问心无愧 栽起个脑壳这样很狼狈
一心为了屋里 要早出晚归
我里男人就该不怕劳累 不让崽女缴不起学费
一天吊儿郎当 这样就不对

告诉我告诉我 是不是男人都该做饭洗锅
安慰堂客是我个必修课 还不能罗嗦
都怪我太执著 学不会那花花肠子个风流
一棵树上吊死还很快乐 整天笑呵呵

堂堂男人就该问心无愧 载起个脑壳这样很狼狈
一心为了堂客 要早出晚归 降
我里男人就该不怕劳累 不让堂客跟的你後悔
茉莉叫做男人 跟我学就对

一心为了堂客 要早出晚归 升

摸里叫做男人 跟我学就对!~
!~  
湘阴人真滴是个人才
{:soso_e179:}
我冒听得懂。

湘阴话 没过级数  发表于 2013-1-17 10:05
人才真是多呀
其实附上歌词那就是极好的!没有歌词要听好多遍才能听懂,只怪湘阴话的文化太深了!

歌词已附、详情见八楼、  发表于 2013-1-17 12:56
那确实  发表于 2013-1-17 11:41
  我电脑里面只有音频
传不上来。
伤不起咧。。。
  等哈我把歌词 补起、
男人不怕累

听我港听我港 男人应该为了事业而拼搏
为了家庭幸福努力工作 米米要赚得多
莫怪我太执著 任劳任怨从来不会玩脑壳
难道这个就叫做哈达卵 莫烧起乱扎

堂堂男人就该问心无愧 栽起个脑壳这样很狼狈
一心为了屋里 要早出晚归
我里男人就该不怕劳累 不让崽女缴不起学费
一天吊儿郎当 这样就不对

告诉我告诉我 是不是男人都该做饭洗锅
安慰堂客是我个必修课 还不能罗嗦
都怪我太执著 学不会那花花肠子个风流
一棵树上吊死还很快乐 整天笑呵呵

一心为了堂客 要早出晚归 降

一心为了堂客 要早出晚归 升

摸里叫做男人 跟我学就对!~
!~  

评分

谷阳 + 20 + 1 很给力! 给力 哈·········

很无聊……
      淫才!   大大的淫才!