搜索
猜你喜欢

[公益动态] 暖冬行动第三小组报道

2013年1月18日湘阴县团委主办的“暖冬行动”将为第一批孤儿送去棉衣, 团委邀请社会志愿者、东湖边上公益小组一起参加。

行动路线 :湘滨镇,鹤龙湖。
途经学校:浩河中学、洞庭湖中学、谭乡中学、谭乡小学、黄金小学、湘临中学

由于活动大部分相片在秋嗲相机上,手机没有照太多,所以盗用了怡子姐几张,下次补齐,绝对不是水贴。
0[7].jpg 0[8].jpg
这是活动前怡子姐他们在采购衣服,与整理衣服,某些原因没去,想向各位说声辛苦了。
相片在秋爹那,所以盗用怡子姐一张,撑撑门面,嘿嘿,美女阿{:soso_e154:}
全部名单,我是第三小组,和团委的天哥和豆豆一车,很是荣幸。《帅哥美女喔{:soso_e151:}》
忘开防抖了,朦胧美阿。路途中一位大姐,在我们车前大秀车技,直路大S,就是不往路边走,一副此路有我在,此车是我骑,要想从此过,跟随车尾来的气势,我们彻底惊悚了,经不住抖动了下手中的手机。
这是在谭乡小学,老总团的一位老总在找捐赠孤儿的衣服。

相片有限,希望各位大大不要贪片喔,呵呵。

我的一点看法:不管某些家庭条件很好,还是条件不好,这并不代表就不能看他们了。关心不在穷贵,而在心。谁也无法磨灭一点,他们是孤儿,没有了父母,一个孩子而已,什么都不懂,这样的孩子应该给予更多的关爱,让他们走向正确的道路上。也许你的少许关爱,影响着孩子,或许会给社会更多帮助的希望,所以不要多想,呵呵。

评分

东湖里的鱼 + 10 神马都是浮云

看样子.只有第四组的PP最好了...旭哥的D7000

有爱就有了世界
慕容玉山 发表于 2013-1-19 22:16

有爱就有了世界

很抱歉、我没有请到假
没有能参与活动 很是遗憾
所以也没有清晰照片

下次 还有机会  发表于 2013-1-20 19:58
爱不停息……
。。。。我把图片发你吧
秋雨 发表于 2013-1-20 15:04
。。。。我把图片发你吧

0你发噻 呵呵
大冲麻雀 发表于 2013-1-20 11:59
爱不停息……

这必须的  呵呵

有爱就有了世界

嘿嘿,手机没电,怕有事找都没怎么照。

有爱就有了世界

第四组是我在当旭哥呵呵
团委那个一直叫我旭哥结果我不知道是叫我
有爱就行了