搜索
猜你喜欢
楼主: 晓风轻拂

发一张湘阴电力局杀人图片

大家有证据的都发上来吧。。
我统一整理下。先发到华声,红网。等网站看看
然后再看看有没有报纸愿意报道一下的

广东多年以前就是电子表(方便抄表到户,远程抄表)
我家用的即热型电热水器,每天烧几壶开水,煮几餐饭,冰箱等
一个月都不到100块钱的
红网论坛 › 城市论坛 › 益阳 › 美名智能电表,实为吃人电表------难道只能任人宰割 .返回列表 .查看: 1558|回复: 16     [热线反馈] 美名智能电表,实为吃人电表------难道只能任人宰割 [复制链接]  

xcfr xcfr 当前离线 注册时间2011-1-19最后登录2013-1-21在线时间7 小时阅读权限10积分27帖子27精华0UID1501941.

主题 0

好友  27

论坛新兵

论坛新兵, 积分 27, 距离下一级还需 23 积分
魅力0 威望0 红网币260 注册时间2011-1-19精华0帖子27.发消息. 电梯直达   1楼
发表于 2013-1-20 21:00 |只看该作者 |倒序浏览 本帖最后由 xcfr 于 2013-1-20 21:04 编辑

本人上月电费40多元,上上月70多元,这月承蒙政府关心换上智能电表后一个月电费近300百元,叫桃江一低收入家庭能否承受得了,所谓智能电表,实为吃人电表,是增加人民负担,增加电力部门收入的电表,还谈什么和谐社会,希望政府能主持公道!!

红网已经有投诉了
曝光下
我屋里  上个月电费 超了 好大一截
真个做不得声
BS、
我家里电费一般是200多块,上个月换电表猛跳到400多块,增加100%。电力局是不是年底没奖金发了,狠捞一把???希望政府尽快解决问题。
最有效节能方法,呵
刚刚回家,在楼梯间碰到了两倍租住在我楼下的小情侣,未交电费停电了。童鞋们,未交电费的快快交了吧,是没有誰来拯救我们的
我婆婆也说换新表后比以前转得快了,等这个月电费出来后再比较下
电表绝对有问题的

查看网上反应的智能电表的帖子,经检测电表基本没有问题,主要是电表的额定电流小了,这就是电力局的猫腻所在。  发表于 2013-1-24 21:54
湘阴的电表绝对有大问题的,我在广东的电费是0.61元/度,没用过煤气,日常生活全部是用电的,两个月才300多元钱。而湘阴的电费才0.588元/度,老人家在家里基本用煤气,用电也只是烤火及照明,空调都舍不得开的,居然一个月要170元,真是吃人电表啊!

不是电表有问题,面是人有问题。  发表于 2013-2-27 08:59