搜索
猜你喜欢

时间那么短,该如何是好呢?

静静的,坐在这里,
手指不自觉地敲着键盘
无意间看到和一个朋友的聊天记录
随意的聊着农大,怀念着一切,那些人,那些事
忽然间,想到

翻着日历,数着日子
11天后,我就出现在长沙的地盘了,憧憬着。。。。

或许天气很冷,更冷一点吧
穿着羽绒服,系着围巾,带上帽子,好像没有手套,
全副武装,包裹着自己
出现在那车站,呼吸着每一丝空气
千万不要下雨,一下雨就心烦,心慌
来一场大雪吧,连伞都不需要了,跟大自然来个亲密接触
去橘子洲头,看着雪花落满整个湘江,
一点点沉淀在那树叶,草地,包裹整个长沙城
那年,亲爱的芳,陪着我,漫无目的的走在湘江大桥上
走过一次橘子洲头,聊着各自的心思
互相取笑,鼓励,祝福
好想好想---------再次漫步橘子洲头
一别多年的农大,我来了
东湖公寓那个宿舍,住了三年,不是家,甚是家
第九教学楼,外国语学院,四年的日子,努力过,奋斗过,失败过,也自卑过

霸气的图书馆,看了很多小说,英语文学名著,借过辅导书,备考都是在那过的
还有那一幕,两个人朝着保安哥哥傻笑,果然被扣住,检查学生证
田径场 跑步计划,没坚持过三天,散散步,“看看树”
逸苑,失落的时候,总喜欢跑到那里 但是更加受刺激
好想好想---再逛一次农大

步行街,好吃的等着我
不了锅,可是喜欢点很多,然后又吃不下
过桥米线,怎么都比广东的味道好,虽说好像是全国连锁的
臭豆腐,貌似上次买过,也不知道是不是正宗的
口味虾,还没试过,这个天气还有木有呢?
总能买到自己喜欢的衣服,
总有那么几个品牌店一定会去逛逛
学习了整个星期,也会想着出来透透气,可能什么都不做

好想好想---吃遍步行街
好吧,留给长沙的时间不多

湘阴,欢迎我么
怎么去?还不知道
计划赶不上变化,所以不计划了
赖着番茄,华丽现身
想去左宗棠广场,打雪仗,放风筝----貌似两者没法一起玩呢,选哪个呢?
想看看那个小烧烤炉,怎么烤火腿的呢?
想去那个经典时代影城看电影呀,中了两次呢?
话说还是座古城呢,跟丽江,湘西的感觉是不是差不多呢?
炒码?烧烤?唆螺?好像好多好多好吃的,记不住那么多了呢?
那个清吧,番茄说唱歌感觉很不错的呢?
还想和小朋友玩玩游戏,不过他们该放假回家享受寒假了吧?
还有那么盛大的年会,我的mini pad 或者手链
不贪心,有那么一个作为纪念就好了

多么美好的一段回忆
时间那么短,该如何是好呢?

评分

波仔别 + 20 很给力!
秋雨 + 20 淡定
谷阳 + 20 赞一个! 湘阴欢迎你!

还以为你写小说
湘阴欢迎你。
赞一个!  湘阴欢迎你!
徒步单反 发表于 2013-1-21 22:23
还以为你写小说
湘阴欢迎你。

{:soso_e148:}
都是网速惹的祸,不然我早弄好了
谢谢 哈哈
谷阳 发表于 2013-1-21 22:25
赞一个!  湘阴欢迎你!

谢谢谷GG
音乐可以自动播放了
3Q 3Q
二货,过来给我升级软件
唯一的解决方法是      嫁到湘阴来。。。。。
你是农大毕业的?
把握每一分每一秒
把握每一分每一秒