搜索
猜你喜欢

《怀旧帖》印象老湘阴 老东湖 大量老照片放送

22号晚上     东湖边上QQ活动  群   号:53698048   

突然聊起了  老湘阴     下面都是会员记忆中的湘阴

一起策策 你印象中的老湘阴  老东湖  大草坪  三井头

多谢家乡姐姐 和江月  提供私藏照片   
照片中人物 不想曝光就后期处理一下

东湖里面的小树林

东湖桥上

南门港

东湖边上

状元桥上

状元桥边

东湖桥

东湖里面小树林

精彩回帖
会员ID:波子别
以前 湘江大桥还没修建的时候  那里还没有桥东, 很是荒僻的一个地方。。。
以前的环城车 还没到高岭加油站就从对面的巷子绕进去的。
以前湘阴最出名的 还是 粮源跟金川、
以前湘阴的第一个超市叫荣盛超市、
以前湘阴最出名 名声打的最响的 叫和田超市、
以前终究是 从前了……

会员ID:刘杨
好怀念老东湖哦,读高中时早上经常在那跑步,还常看到很多在那谈恋爱的学生
还有三井头,从小在那长大,那时油条一块钱4条,刮凉粉5毛钱一碗
还有大操坪,逢年过节都会去那买东西
还有百货大楼
还有春风商场
还有汇涉桥的轮渡
还有很多很多,……
一直以为自己还跟以前一样,没什么变化
提到这些,不得不承认青春一去不复返了……

更多老照片  回忆 征集中

家乡姐姐
状元桥以前还很有灵气的

88888.jpg 333333.jpg 555555.jpg 66666666.jpg 999999999.jpg 77777777777.jpg 未命名11111.jpg 未命名11111111.jpg 444444444.jpg

怀念老三井头人挤人,好热闹的味道.
吴岸
湘阴的状元啊
听说湘阴的第一个北大
清华哦
现在在美国
我爱 瑶 公主❀
以前 谈爱 就是到 老方圆恰茶
阿威
以前我朋友看见别个谈  躲在东湖边上的小房子里
{:soso_e121:}我小时候就是恰三井头的剁饼油条长大的,玩的地方就是门口对面的河边上那几条大船,最高兴就是过年的时候到大草坪买新衣服,西门那时候的路四通八达,反正不得舍看咯..(我没老,我不承认){:soso_e135:}
军哥
谁还晓得东湖桥上滴8个大字不?

我爱 瑶 公主
晓得
艰苦奋斗

长沙—谷阳
好好学习

军哥
以前在东湖桥上还打过架

我爱 瑶 公主❀
我小时候经常在东湖跑步
好多社会青年
小时候买衣服 是在 大草坪
记得么 给位

我爱 瑶 公主❀
大草坪 记得不

东莞--军哥
我会不晓得?

重庆-吴岸
对东湖的印象 就是这个
记得  

我爱 瑶 公主❀
小时候 买文具 是在百货大楼
就是现在的天恒超市
好吧  我老了

东莞--军哥
以前进东湖桥滴对面晚上有卡拉OK,3别搞滴,谁去唱过?

家乡姐姐
大草坪原来是最热闹的

我爱 瑶 公主❀
那时候 谈爱的都到 站前花园啊

家乡姐姐
南门原来是一条麻石路

我爱 瑶 公主❀
现在的左宗棠广场
是的

小时候去  大草坪  就死死抓着 爸爸的手不放

生怕 被 拐走  迷路了······
八个字是  艰苦奋斗  自力更生