搜索
猜你喜欢
楼主: 心之梦

湘阴终究还是成了怀念。。

心里有目标是好事,但是目标不代表我们要不顾一切的去实现,实现目标的过程是重要的,家人亲人是我们实现目标过程中最重要的。
呵呵,哈哈!不说了,尽在不言中
呵呵   我觉得女人独立就好 家庭才是最重要的   嘻嘻~ 可能我比较传统吧

支持你。家庭才是第一位,你赚再多的钱还不是为了家庭幸福吗!  发表于 2013-2-2 09:28
北刘 发表于 2013-2-2 01:03
湘阴,确实风气不行,茶楼,打牌,就是主线!
其实也不难解决,把家人接到深圳啵!
楼主为难愧疚,干嘛不 ...

这位朋友很有才,透过现象看本质,不错!
不管事业再成功。。还是需要家庭才有温暖

事业上成功了有什么用,在你光鲜事业的背后,别人会怎么看你。

一个结了婚,生了孩子的女人,一年到头在外面奔波,舍弃丈夫和孩子。你觉得你真的快乐吗?真的成功吗?

你既然这样有能力,何不把你的孩子和丈夫都接到深圳呢?或者是另有隐情~!

新泉人 发表于 2013-2-2 09:27
事业上成功了有什么用,在你光鲜事业的背后,别人会怎么看你。

一个结了婚,生了孩子的女人,一年到 ...

平常生活 就是女子   呆在家里    养儿育女

但是   谁说 一定要这样         一定要按照世俗   平凡的生活   一直生活下去

不管男人 女人 都可以有自己的 理想    有自己的目标  去 奋斗  去努力

落叶归根,见仁见智...
另有隐情!
做一个成功的女人,路程是孤独的,孩纸珍重阿