搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 滨湖豪庭【御园】2480元/㎡起价 110-135㎡三房已火爆认购

滨湖豪庭【御园】位于江东路以南,滨湖路以北,嵩涛路和文星路之间,在湘阴南接长沙的城市规划中处于先锋位置。
项目占地110多亩,总建筑面积约12万方,分3期开发:
一期为楼梯房多层和商铺已经交付使用;
二期为别墅全景现房销售;
三期墅质高层、品牌商街、精品公寓现已推出认购订房活动!滨湖豪庭成就湘阴城市别墅和价值人居典范。

售楼热线:0730-2557788     15292030973 田惠

5000㎡中心园林

5000㎡中心园林

超宽的楼间距

超宽的楼间距

联排别墅

联排别墅

间距花园

间距花园
你怎么不叫小甜甜呢
我家在湘阴农村,有没有正式工作。能买吗,能贷款吗。首付是多少
这个价格确实有点吸引人啊。。
好像间距很小,绿化也有限。
能贷款吗。首付是多少。首付一成的话就有想法了,呵,月还二千没问题
独孤求败 发表于 2013-2-6 08:39
好像间距很小,绿化也有限。

绿化占地36%,在湘阴的楼盘来说建筑密度及绿化面积不算小了,有兴趣可亲临现场详细讲解{:soso_e100:}
楼主发个详细的资料到 gl9981@163.com
我也有兴趣,一直在外面,资料或楼盘活动能否发到15002769772@139.com