搜索
猜你喜欢

创业好难啊

2012年12月3号儿子出生了,但做爸爸的担子重了,本人现在在深圳一个月拿个6000多,因为住朋友这里免费,除了吃饭还能存个4000买点奶粉,但这不是我要的,2010年那会就能拿9000老婆6000但我和她依然决定回家结婚自己创业,一年衡阳移动营业厅没赚钱,一年长沙便利店赚了点开支,夫妻便利店太辛苦最终因为想怀上宝宝也转让了。刚转让的2012年3月就怀上了,然后我决定回深圳做半年短期工,老婆生孩子就炒了老板,因为丢了2年技术也就随便找了个6000的,下半年居然入不敷出,在吃老本了,所以请了个月陪产老板没炒我,就没辞工。因为孩子生了,老婆想在长沙买个房子,我倾向再创业,但也没什么好的项目,朋友要我去管理长沙的一个茶楼,开工资+入股,但我没经验,之前2次也是隔行,开始都很难,如果坚持还是可以维持生计,但怎么感觉创业比打工辛苦多了。。。还是换个工作买房?还是创业?
我目前的收入跟你差不多 ,我也想创业,但是,我完全没有创业经验
想着,也许明年回家找份工作算了,
因为我真的不想我的宝宝成为留守儿童
便利店如果坚持下来的话。那就是创业。
小孩给老爸老妈带,这个业还是得创,实在创不动了就回家吧,人一生就这样!老了就休息吧。
波帅 发表于 2013-2-28 11:09
便利店如果坚持下来的话。那就是创业。

夫妻便利店真辛苦,那段时间基本都是1.2点才睡,早上6.7点就起床。一年难得有个假休息。每次岳母娘见了老婆都问孩子的事,一个月都能问上4.5次,所以那段时间真的压力山大,我跟老婆都是83年的,结婚2年,理解老人的想法但越想越难,差点都要崩溃
创业,一定要自己熟悉的领域,不然,创业会很艰难,创业需要持续,一旦选定项目后,持续的进行,不然失败的几率也很大。
哎是呀```你的心情我真的理解`