搜索
猜你喜欢

电表跑得快,钱靠电压带

(28分钟开始)
湖南都市频道以惊人的“六连集”采编曝光换了智能电表后电费猛涨的情况。
其实这种情况网友也多次在论坛反映。

今日真相和原因终于得以大白于天下:

湖南都市频道报道说:关于智能电表的问题,是电压过高导致电表转速加快!用户就要多缴费!!!

1、造成用电量大增,原来是电力公司把电压调高到近250V,远高出国家规定电压220伏,配合他们的所谓智能电表来多跳表,大肆搜刮老百姓的腰包。!!!
2、国家规定家用电压不能超过240V,
而现在的电压是250V,记者测试用智能电表给苹果手机充电,一个月将会消耗28度电,不可思议啊???
3、一个正常的家庭,一个月的电费少则四五百,多则上千元,。
.....................

如果真是这样, 那就要给我们一个交代啦---是谁在给配送的电压增压?如何实施的?

评分

慕容玉山 + 20 神马都是浮云

坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
坑爹啊,我这个月有半个月不在家还用了300多度电,我晕死

都市频道 报都报道了
求电力局给出说法
給百姓一个解释。
我说我们一个月用1000多度是怎么出来的呢  以前一直把这个责任怪在空调  原来空调一直是冤枉的.....坑爹的电力局...
各种凌乱。。。。。
电力局的人缺钱买棺材把

呵呵,经典。  发表于 2013-2-26 16:20
领导缺钱吃喝,呵,基层的人最可悲,捞也捞不到,吃喝自己的  发表于 2013-2-26 15:15
这样说不对吧?  发表于 2013-2-26 11:13
我家的电费这两个月上涨了两三倍,我还一直在疑惑着是怎么回事,今天上班同事聚在一起都在说自己家的电费上涨了五六倍呢。这事如果不给政府部门施加压力怕是没那么容易解决,听说早就有不少人去电力局闹过了。

支持去吵。谁带头咯?  发表于 2013-2-26 11:14
现在才发现电力局是个号单位,肥水多。
亚历山大