搜索
猜你喜欢

[办事] 港澳通行证相片

2/22在湘阴公安局办了张港澳通行证,相片也就是在公安局那里面的照相馆拍的(30元),昨天接到办证工作人员打电话说相片没拍好先试着看可以办不,不然需重新拍,但我已来深圳上班了,请问有没有好的方法可解决啊?(现在特意跑回去拍照划不来,最快也得到6月底回去,如果拖到6月底可以不)
你跟我同一天去的么?哪天下午我也在
或者在这边照了再快递回去呢 ?

我当时办港澳通行证的时候,勾选了快递服务,因为要半个月才能出证,证件是直接由公安局快递到我手上的。那么,你快递相片回去应该也可以吧 ?呵呵,你问问看 ~

对了,在深圳办港澳通行证也很方便的,实在不行,你就在深圳办吧
看拍完 网上传回家  刻成光盘给  公安局 行不行
波帅 发表于 2013-2-27 11:46
你跟我同一天去的么?哪天下午我也在

我是上午去的

月月 发表于 2013-2-27 11:52
或者在这边照了再快递回去呢 ?

我当时办港澳通行证的时候,勾选了快递服务,因为要半个月才能出证,证 ...

谢啦~~~当时考虑在深圳办上班又得请假,而且我的居住证还没转为十年期的
谷阳 发表于 2013-2-27 11:54
看拍完 网上传回家  刻成光盘给  公安局 行不行

反正今天是没有接到电话的,只要这{:soso_e113:}个星期内没打给我就应该是可以的
有没有办证厅里的咨询电话啊,本人在1.25号办理的到现在还没收到。
我只办啦护照   2月8号办的
泪珠儿 发表于 2013-2-28 15:43
有没有办证厅里的咨询电话啊,本人在1.25号办理的到现在还没收到。

我的昨天收到了,电话是2219007