搜索
猜你喜欢

湘阴的摄影机构是肿么了?是我要求太高了吗!!!

湘阴的摄影机构是肿么了?服务态度不好不说,化妆和摄影是我要求太高吗?第一张是前年在台北新娘拍的,其中两张是今年在蝴蝶树拍的,最下面两张是自己用相机拍的,化妆还是自己化的淡妆。最后一张还是在蝴蝶树拍完自己撕了假睫毛改的妆,今年还打算拍一套弄个照片墙在家里,这叫我怎么选择啊?

1.jpg 2.jpg

室内棚拍,这个,路过一下 - -!
自己选择吧。
我艹               最后那张吓我一跳      手里正拿着吃的   都掉地上了

你胆子这么小啊  发表于 2013-3-1 10:49
怎么说呢 ~ 毕竟只是一个县城....
婚纱摄影楼的水平有限,想要拍自己想要的效果还是到长沙找工作室拍比较好点..
{:soso_e141:}

恶意灌水。严禁纯表情回复。  发表于 2013-3-1 11:45
建议照片墙还是自己拍点生活照比较好

影楼那些。。。只是没办法跟风。留点纪念
大冲麻雀 发表于 2013-3-1 11:25

{:soso_e149:},我错哒
主要还是看你自己喜欢的风格。。呵呵。。现在我们店里正在做活动。。你有兴趣可以留个方式。。我全程负责到底。。绝对让您满意。。或者你加我QQ715833071 或者打我电话。。18873023618~~详细我们在聊~~