搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 股海泛舟

扒裤衩专贴

偶现在终于明白新闻界的大奖为什么叫“掏粪"(韬奋)奖了。{:soso_e113:}
4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg
原来雷锋同志是玩COSPLAY的!比90后的非主流牛B多了
昨日是学雷锋日,一部讲述雷锋从小学毕业到牺牲的成长经历的传记电影《青春雷锋》在南京上映。“学雷锋日”昨日成为一个很热的话题,遗憾的是,这部《青春雷锋》在南京首日上映竟然出现了几乎“零票房”的尴尬局面。   

据《扬子晚报》报道,雷锋主题电影3月5日在南京上演,居然一连数场没卖出一张票,创造了最新的上座率记录。{:soso_e113:}
骗术已整体穿帮,{:soso_e113:}毛奴左粪们为什么不去撑场面?看看,多丢人啊。有关领导竟然忘了组织有关单位集体免费观看。
南京市政府应该下个红头文件,把党政机关,事业单位,社会团体,民主党派,大中小学,幼儿园,工会,妇联,少先队,共青团组织,爱国教会,社区干部,群众积极分子等等。全发动起来组织观看让票房超泰囧。