搜索
猜你喜欢

[个人出售] 离开,然后卖房

终于在纠结了很久后下定决心在他乡发展了,除了无奈还是无奈。
        本来将这里当做自己的养老地,计划着在外倦了回到这里,过着每天喝喝茶钓钓鱼的日子。我那悲催的从业行业就像温水煮青蛙一样,始终让自己还保留着一丝在外立足的希望,又给了自己足够的想象空间能够过上悠闲的小城生活,这样的心态反反复复纠结了两年。
        以后就留在深圳奋斗啦,远浦的这套房子只能换点启动资金谋立足了。
        房子简要信息帖在这里,各位真心以后留在湘阴发展有购宅需要的朋友可以考虑一下,如果有意向可以直接联系我,后续手续估计会让我娘老子在家打理。电话:13420969080  可以叫我老胡或者小胡,从业行业:城市规划---湘阴或者长沙或者整个行业我也有个大体的了解跟判断,所以不会向你要出奸商价来,也请诚心买的朋友不要给出愤青价,如果还不太了解市场,可以去其他盘转转,问问价格,做到心中有数。
        远浦星城一期17F(实际15楼,开发商把13、14、18不吉利的数字去掉啦) 毛坯 147平左右 两梯两户大入户花园板楼
滨江 可看部分湘江和北面的湖,北侧将不会有楼盘建设,视野很不错。有时间的朋友可以去实地体验下,目前入住率还不错。
        另外奉送一个算是关于湘阴地产价值个人判断或者建议吧:买宅依江、买商傍湖。
        OK,暂时就放这些信息吧。剩下其他详细的内容就看你的兴趣咯。
楼主多大年纪?为啥在湘阴呆不住呢?
这个还真买不起,税都交不走撒,这么大的房子
这个还真买不起,税都交不走撒,这么大的房子
不年轻,也不老啊
迟早都要挨这一刀的吧。。。何必这么危言耸听噻