搜索
猜你喜欢

[个人出售] 异地发展,售房

终于还是决定在外地奋斗算了,出售远浦星城---2T2户板楼入户大花园---大三房一套---17F(实际15楼)---147平
本人从事行业便是城市规划,各位诚心要买的不要给我个愤青价,我也不会要个奸商价。如果对市场价格还不太了解,可以先去别的盘问问再比较比较。其他详细电聊。
现在买二手     税都打不起啊   
离个婚就是首房了{:soso_e120:}
。。。倒是首套。挂在我娘老子名下的。你们概念搞混淆了吧
房子是好房子,怕价格不便宜吧,又是大户型,
现在二手房过户,湘阴要10个点的税!

好像是差额的20%的税  发表于 2013-3-7 16:39
嗯,上面雁过留痕说差额是20%的税,
你说对了,
我说的是契税,房屋总价的10%!!!!!!!
比如房子总价40万,就要交4万的契税
以前就要交的

现在除了交这个契税,
还要交20%的这个差额税
算算看买个二手房要多少钱!
这就是真相……自住房出售征税20%=住房提价20%=冻结二手房市场=逼买房者买新房=逼买房者进郊区=政府再卖地赚钱=开发商再建房赚钱=老百姓再掏掏掏……说白了就是血洗中产阶级。先用高房价打劫中产者所有积蓄和未来十年生活品质;当中产阶级用十年辛苦恢复元气准备改善居住时,20%的税再洗劫一次。我们终于明白,年前的大量房屋抛售根本不是我们意淫的反腐风暴,而是官员们得知消息的狂欢出货。这是场警匪一家的游戏我们毫无反抗余地从去年下半年以来,一线城市出现官员抛房潮,民众一时为新政欢呼,以为是反腐力度加强的结果。等到20%税出台后我们才恍然大悟,原来这和股票一样,人家是有内幕消息的…
对个人转让自用5年以上,并且是家庭唯一生活用房取得的所得,免征20%个人所得税
  远浦新城、估计产权到手不足五年、楼主这个时候售房有点难啊
现在不流行买二手房了
现在二手房比新房贵啊..