搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[楼盘信息] 最后4套顶层楼梯房折后优惠3万促销

有需要的可以来看看!
所谓顶楼也就是人们通常说的空中花园吗?优惠3万,起价是多少多少平米?也请行家帮我估算一下我所发的帖子市场产考价好吗?
顶层产权建筑面积120平米,三房两厅两卫一厨,双阳台,优惠后成交总价29.4万,20年银行按揭首付9.4万,月还款1497元。
如果自行装修成复式楼,可改成五房三厅三卫,使用面积将超过200平米!有意者可来看看!

咨询一下楼主   本人在外地上班  想在国庆期间回老家湘阴按揭买套房子    我现在需要在工作地办些什么手续吗   尽量详细一些
共吃一颗糖 发表于 2013-8-8 20:29
咨询一下楼主   本人在外地上班  想在国庆期间回老家湘阴按揭买套房子    我现在需要在工作地办些什么手 ...

第一步拿自己与爱人(未婚则不用)的身份证去所在城市的人民银行查询个人征信,一般是免费查询——目的是个人信用无不良记录,有则无法按揭买房。
第二步主要自己存款最多的账号上多一些存钱与支出,形成《银行账户流水单》,银行需要在你进行按揭时提供,如果是招商、民生、光大等银行需要在你国庆回家前几天去银行柜台免费打印出6个月的《个人账户流水单》,银行要盖章!如果是其他工商或建设、中国银行、邮政则回湘阴来打即可。
第三步就是准备好齐全个人的证件资料:身份证、户口本、结婚证明、非湘阴户口还需计划生育证明;
提示:一般开发商是刷卡交楼款,在房地产政府网上签合同,取得正式房款发票即可
剩下的事情回湘阴买好房子再完成。