搜索
猜你喜欢

20130314深圳宝安松岗小聚活动-人物篇

能有松岗的这次小聚活动,首先我们得感谢松岗旺湘楼尚总(新加入群员 岭北-尚堂)的慷慨邀请..
20130302参加了入群后的第一次同乡活动,强烈感受到了东湖边上深圳同乡活动的活跃气氛,
本人也积极响应处于成立初期的同乡会,让更多在深圳工作创业的老乡们知道东湖边上,加入同乡会,
刚好得知附近旺湘楼的老板也是湘阴人,便去会了一面,我们的尚总积极响应,立即加了群.
尚总在入群一周后,便在群内慷慨邀请我们去贵府小聚..

本次小聚活动是老陈(实际我们都叫到小陈就好了)主导联络
参加人员: 尚堂
、老陈、老杨、老周、军哥嘹亮、成成、我行我素
              特别感谢老周从南山过来、军哥从长安过来积极响应(其它五个都是在松岗)

因为本次小聚新加入人员较多,都是新面孔,所以上PP主要亮一下相,手机拍滴,PP质量不高,大家别拍砖啊...

老板先上-- 旺湘楼尚总

介次活动联络人~~老陈(亮别)

从南山远到而来的老周

刚到深圳的老杨

军哥从长安赶过来滴

参与本次活动唯一滴美女--成成

最后是本人--我行我素

尚总的盛情款待 一大桌子的美味,我们七个人作死滴恰...
PS~旁边麻将桌上还有两只菜,转桌上放不下的勒..

一大盆蟹,尚总为招待我们特意买滴,
蟹一上桌,亮别先来了张特写,然后迫不及待手就抓下去了..
呵呵,各位童鞋该流口水了吧,有木有...

六个男淫 两瓶百年糊涂 一瓶诸葛亮  52度
军哥MS还冒恰好,今天早上却来一句脑壳痛,要得外面切吹风透哈气{:soso_e120:}

老周与军哥唇枪舌战中..
本次活动我们也针对同乡会成立的事展开了激烈的讨论,
为明天南山活动深圳同乡会的成立,提前提出了很多宝贵的意见...

本次活动未能看到通知或未能来参加的老乡们,不要""羡慕""啊{:soso_e113:},
我们滴尚总定会再次发出盛情的邀请,到时可千万不要再错过了...
玉山,我们有机会也可安排在尚总府上搞一次聚会活动,给尚总撑撑蓬喽{:soso_e129:}

明天南山的同乡会活动我们再见..

评分

轩皓 + 20 很给力!
秋雨 + 20 很给力!
波帅 + 20 图文并茂,很不错!
谷阳 + 20 赞一个!
慕容玉山 + 20 赞一个!

尚总,面相一看不错啊。。是一个好老板

同乡会。虽然我们人少,级别低,但是我们还是相信,星星之火,可以燎原
我看到了难得糊涂呀
好东西
加油 加油   !
伍子醉给我留点····
百年糊涂,哈哈,俺也喜欢。
多多参加活动,积极发帖,哈哈,在深圳,是“人在他乡”的地盘。
难得糊涂。,恩,难得糊涂

诸葛酿哦里冒拍???
玩得蛮开心滴,就是浪费那桌子菜.