搜索
猜你喜欢

[征婚] 我是陈曙,我为小三代言!

看到标题,我相信很多人笑喷了。不好意思,我不是小三。小三另有其人。且听我道来。                    
  他,一个时而忧郁,时而兴奋的男子。他,虽然没有傲人的高度,但他有宽广的胸襟。他,虽然不是貌似潘安,但他却酷似许志安。他,虽然不可富可敌国,但他却是半个老板。有房,有车(计划中),有事业。 他是谁?他是小三。
大家注意,小三不是我,更不会是我基友,虽然有点像基友文了。   
   谜底揭晓,小三是坛子里面的战斗力   各位坛友们应该认识哦。他也是真漂移点烟的合伙人。真漂移点烟已经贵为人父了,可小三同学还是孤家寡人一个。所以,身为小三同学的发小,我希望借助东湖边上这个神奇的网站为小三找到终身伴侣。我想把这个议案提交到东湖边上,今年帮他实现这个目标。为免他右手运动过于频繁从而导致瘫痪。哈哈。。。坛友们,我们一起努力。真成功了,小三会倒贴为各位换电脑的。      
          一个湘阴丫子的发表  未经许可  谢绝转载
自己沙发自己坐,我是陈曙,我为小三代言。   话说,我07注册的号,现如今还是新手上路,大大们,帮我提级啊。
   哈·    这个可以有!      
这个必须有。。。坛子子里的美女那么多。。努力点。。~~
右手???{:soso_e136:}
来人啊· 帮我顶啊·····
我也来凑个热闹,不好意思联系他的可以先联系我。
又是代言体。
七度造型 发表于 2013-3-17 20:44
自己沙发自己坐,我是陈曙,我为小三代言。   话说,我07注册的号,现如今还是新手上路,大大们,帮我提级啊 ...

多发帖   升级快!
强烈建议湘阴论坛开个征婚版块,或者开几次相亲派对。