搜索
猜你喜欢

热烈祝贺东湖边上湘阴人在深圳同乡会成立【江湖规矩,看帖要跟帖】

回帖奖励 260 个铜板 回复本帖可获得 10 个铜板奖励! 每人限 1 次
最近人在他乡版没有什么帖子。
不过好在,玉山说好的深圳同乡会成立了。
大家在线下找到了组织。
在外面工作不比在家,很多很多事,烦恼,各种不顺心都在心里。
和家里的人见面吃饭,喝酒是一件很开心的事。说一聚解百愁也不为过。
有了同乡会,有了线下组织,各种活动、交流、周末娱乐都会接踵而至。
希望今后的活动能有更多的会员参与,共同建设深圳同乡会。
不知道令狐有如愿当上会长没有?哈哈,如果我有票,我投你啊,令狐。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面,江湖规矩~
跟帖 ,说出你对人在他乡版的意见或者建议。
最后, 集体来顶玉山坛主在我华南区画上一个圈圈做试点的英明决定。
祝福我东湖边上,我东湖边上深圳同乡会越做越好,冲出广东,走向全中国!
@慕容玉山 @令狐一郎 @谷阳 @番茄 @小熙兔

回帖奖励 +10 个铜板

坐个沙发慢慢看

坐杂板凳
慢慢看哈看看、

一个月聚会1-2次,增加相互之间滴交流和互信..有资源大家一起共享,能做成生意最好,做不成还有下次.有诚信,团结相信我里都会成功.

坐个小板凳
慢慢看、

没抢到沙发

加油  加油!

这个可以有~!加油东湖!

{:soso_e100:}加油..

既然有组织了,大家都得积极参与,相信东湖边上会越来越好!