搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 没有终点

自己设计的小楼

给点建议:
1、楼梯估计上不去
2、二层露台上那个亭子靠墙一侧排水怎么解决?
3、楼梯间窗户不需要那么大,卧室的窗反而显得小了。
4、国标5*5的角钢每米是3.77kg,40x6x3.77=904.8kg
精密现代城 发表于 2013-3-24 09:56
给点建议:
1、楼梯估计上不去
2、二层露台上那个亭子靠墙一侧排水怎么解决?

呵呵,谢谢你建议。那个楼梯我是用UG画实物的,一比一,16公分一步22公分宽。那个亭子没有上面阳台大,只有3.8*3.8米,阳台有边,水从边上落水管出。角钢我排的密,4*4的就可以了50块钱一根吧。
没有终点 发表于 2013-3-24 12:32
呵呵,谢谢你建议。那个楼梯我是用UG画实物的,一比一,16公分一步22公分宽。那个亭子没有上面阳台大, ...

22宽的楼梯走起来极度不舒服,一般建筑上的最少要25cm。
亭子还是改单面坡好些,四面坡排水不好解决
精密现代城 发表于 2013-3-25 11:19
22宽的楼梯走起来极度不舒服,一般建筑上的最少要25cm。
亭子还是改单面坡好些,四面坡排水不好解决

22宽是还要加两公分的出边呢,就24了,一个小亭,只要水不往前厅前面流,就算了,单面不好看。
厨房 在农村用开放式的不好,然后农村的师傅怕做不出来楼中楼