搜索
猜你喜欢

东湖边上七周年纪念--深圳庆祝活动

2013.3.22 ,东湖边上七周年了,感谢玉山的坚持,感谢各位的共同努力,才有了今天如此般七彩的东湖边上…

在东湖边上,越来越多陌生的名字变得熟悉起来,分享着大家的幸福,倾听着各位的诉说…

在这特殊的日子里,在这春暖花开的季节,深圳松岗滴湘阴人民又发出了盛情的邀请--东湖边上七周年纪念深圳活动的召集

此次活动的地点我们仍是在湘阴人民驻松岗根据地--湖南大碗菜(尚总滴旺湘楼)

因为松岗是深圳挨东莞的一个小镇,此次活动又是临时召集,
还有很多想参加活动的老乡因为时间,距离等因素未能赶来参加,希望下次有机会能来..

本次活动也可谓守得云开见月明啊,呵呵..(参加本次活动的各位童鞋应该明白我说滴意思,各位〝吃货〞有木有呀)

废话就不多说了,下面上本次活动的PP,大家共享

亲,这是什么东东?
啊...传说中的大雁...
呵呵,本次活动聚餐极具诱惑力的一道美味佳肴哦,各位有口福喽!

纳尼?只有锅底啦!你们这群吃货也太...{:soso_e101:}

神马?尚总炖了这么大一锅都没了,没了~~连汤都没留一点~~哦,苍天...

这些也都是色香味俱全的美味哦,呵呵,就不一一介绍啦,你懂的..
特别是上面一道武冈香干炒猪耳尖,那真的是百吃不厌啊,每次必点,每次必光呀..

晒完了美味,下面晒幸福哦..
ID:尚堂  尚总和嫂夫人 (尚总是我们之前根据他ID称谓的,实际应该叫易老板)
     哎哟,我们尚总还有点不好意思呢(主要是嫂夫人太漂亮了)

ID:高山  黎哥和嫂夫人(洋溢着幸福的微笑,多甜蜜的小俩口啊)

ID: 心之梦   梦姐姐和李妹妹(姐妹情深哦)
     美女哦,群里的小草多多参加活动,会有机会滴~~{:soso_e144:}

ID:军歌嘹亮   军哥MS手就没离开过那瓶酒,呵呵,美酒配佳肴,快活似神仙啊..

ID:无所畏惧(左) ,右边的小兄弟还没入群,要抓紧
从沙井过来初次参加活动的两位小兄弟~~右边的小兄弟酒量行不,MS才喝了点啤酒,白酒还没开喝,这脸就红成这样啦...

ID:我行我素
呵呵,光给别人拍了,自己也来一张,活动参与必须亮相嘛
就顾着给你们拍照,传说中的大雁上桌的时候,美味差点连汤都没捞着,呵呵...

ID:青山 (就是之前的老陈改名了)
亮别在这苦等了两小时,后因陪客户去西乡了,没拍到照片,只可惜走的时候雁还没出锅啊
亮别,别说哥没照顾你,这可是特意给你留的...

再给我们敬爱的尚总来一张特写,呵呵,尚总以后再有野味一定要及时通知兄弟们哦

"吃货"也来一张,呵呵,黎哥这肉还没入嘴,口水倒流了一桌了~~

酒足饭饱了,该继续搞点啥活动呢,对面就有一家KTV,就去K歌吧...

K歌地点,维也纳金色大厅

下面的PP在KTV房间拍得,光线太暗,效果不怎么好,就放一些花絮吧
5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

该吃的吃了,该玩的玩了,接下来就各自回家洗洗睡了,明天还要上班呢~~

本次活动我们吃得很过瘾,玩得很嗨,更重要的是大家在一起聊聊天,谈谈心,乡音缭绕, 人在他乡,我们需要家乡人的这种凝聚~~

东湖边上,生日快乐!

东湖边上七周年纪念--深圳庆祝活动到此就圆满结束了,期待下一次与各位的相聚...

评分

波帅 + 20 很给力!
慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!
东湖里的鱼 + 6 神马都是浮云
波仔别 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 赞一个! HAPPY

好羡慕啊,真希望下次能有机会参加

爱爱兔是在深圳吗?我才入群一个多月,活动参加四次了,呵呵,记得下次来参加哦!到松岗我们热烈欢迎...  发表于 2013-3-26 15:35
我擦   这群土匪           

秋嗲,么里时期到深圳来得,欢迎一起入匪,呵呵  发表于 2013-3-26 15:39
赞一个!  HAPPY

谷阳,酱油打得不错,呵呵 MS长沙滴活动不多,搞起来撒,玉山在深圳活动淫钱了,现在得长沙,宰他一顿喽,哈哈  发表于 2013-3-26 15:45
哎呀呀,这是传说中的沙发么

发哥,都5楼了,还沙发啊 下次活动发哥要参加得吧...  发表于 2013-3-26 15:50
湘阴都没动静~

湘阴那天下暴雨吧, 湘阴搞活动最方便了,一个电话,半小时都能到位吧  发表于 2013-3-26 15:53

这次湖南的 坛友 木有雄起啊。

呵呵,天公不作美啊...  发表于 2013-3-26 15:53
哈哈,下次再聚
真的好爽哇哇!

爽吧,那就来参加啊,呵呵,到松岗了,绝对让你感受到火一般的热情...  发表于 2013-3-26 15:58
昨晚长沙和湘阴。。狂风暴雨。。
所以都没有出去活动
看到你们这么热闹都有点小冲动了

军哥还特意打电话给我。。欠一下我
期待下次活动
期待8周年

玉山,么里时期回来,我里等着活动勒..  发表于 2013-3-26 16:11