搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 篮球生命

[湘阴] 请问各位大神

一百左右吧。不过岳阳的行情我不太清楚。似乎岳阳到湘阴的不多,也许还要贵一点点。这只是个大概
有没牌没事的~直接开回来就是!我听说有人去岳阳考试就是骑摩托车去的又骑回来了

岳阳到湘阴的物流很多的~多少钱就不知道了估计在一百元上下
有个中湘物流,是岳阳到湘阴的!去年同学帮我寄油烟机回来过~
把油放干  丢大巴车行李箱  或者自己骑回来
貌似没牌照  不影响吧  岳阳到湘阴  走107国道
楼主,我同事,单车从东莞都跑到永州,你这100公里用摩托直接杀回算了!
树上那只鸟 发表于 2013-3-25 00:28
楼主,我同事,单车从东莞都跑到永州,你这100公里用摩托直接杀回算了!

哈哈 ,  等我放暑假太阳那么大,晒死人啊
沁沁的老爸 发表于 2013-3-24 22:02
把油放干  丢大巴车行李箱  或者自己骑回来
貌似没牌照  不影响吧  岳阳到湘阴  走107国道

大巴行李箱能放啊?
   107太远了, 走201比较方便,
适鲒 发表于 2013-3-24 15:29
一百左右吧。不过岳阳的行情我不太清楚。似乎岳阳到湘阴的不多,也许还要贵一点点。这只是个大概

谢谢了啊 ,嘿嘿
小强 发表于 2013-3-24 19:30
有没牌没事的~直接开回来就是!我听说有人去岳阳考试就是骑摩托车去的又骑回来了

岳阳到湘阴的 ...

谢谢帅哥了啊 。