搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 甘卓 徐花 幸福婚纱照~~大家一起来分享哦。。~~湘阴台北新娘婚纱摄影 ~~

思念是什么,为什么你已在我的身边,我却还是想念你闭上眼睛,原来世界是那么不同,风在低诉,鸟在歌唱,连空气也变得那么甜。梦中的天堂,是不是和我想象的一个模样?是不是没有寂寞和孤单?会不会遇到远方的你?你在哪一个城堡里等我?
就这样,
和你在一起感受自然的静谧,闭着眼睛呼吸空气中湿湿的香草。洁白的婚纱,红色的玫瑰,一切都和我的梦境吻合了,只等着这竹筏,带我漂向幸福的彼岸,去找寻那骑着白马的王子

这一刻是如此甜蜜,
时间仿佛也为我们而停留。。。
其实遇到你,
已值得我去珍惜一辈子了你问我幸福是什么?我总是答不上来。
可是。。。
那不就是想起你时嘴角的微笑,套上戒指时感动的心情,还有,那与你一起渡过的每一天
阳光像精灵般洒满绿色的林间
快乐也显得如此清晰,此刻,我们彼此手中握着对方的爱,绚烂而美丽。。。。。。

我们头顶着头,
肩挨着肩,一起捧着通向未来的幸福
在这风雨亭中,
依偎在彼此的身边,抬起头,发现手中那五彩的气球也在微笑,一切是那么甜蜜。

曾经走过很多孤单的日子,
风是透明的,天空是蓝色的,草儿是绿色的。孤单的我,总是扬着头,寂寞而写意地享受一个人的浪漫,你在我的耳边轻轻地说“我爱你”我没有回答,然而不知道为什么握着扇子的手居然紧张地发抖忽然间很想,很想抬头看看天空,静静地想着自己的心情,也想你。想知道你有否想起孤单的自己,想知道你是否和我一样,此刻,正仰望着同一片蓝天忽然间很想,很想抬头看看天空,碧蓝的天空,浮动的云,是否能把我的思念带给她。
执子之手,
与子偕老,说好咯,要一起走完这一生一世。拥抱的瞬间,我在你的怀抱里沉醉,幸福像天边的朝霞,映照在我的心间。你捧着玫瑰的样子,让天地都变得安静,唯一不安的是,我狂乱的心跳,和你的决定。
在梦里,
我会带着心爱的翅膀,随着风,伴着云,沿着轨道伸展的方向,去找寻,那很久很久以前与你相遇的地方。

大熊抱着小熊,
而我,望着你,已经很满足你说你叫Saga;我说我叫Wendy你说我是笨笨;我说你是傻傻;嘻嘻,笨笨和傻傻,我想再也没有比我们更般配的了我们踏着缘分,轻轻地漫步,拥抱着那份幸福,邂逅在美丽的时空。
那一天,天是蓝的,云是白的,气球是绚烂的,我们的笑容像两只遗落人间的精灵。在延伸的铁轨上,就这样安静的坐着,幸福就这样来临了,时间就这样停驻了。
湘阴台北新娘婚纱摄影在此感谢这对新人对我店的支持,特此大卫送上最忠心的祝福~~
祝福新人新婚快乐,白头偕老,幸福美满~~
欢迎广大顾客光临我店咨询访问~
网络顾问:大卫
电话:18873023618
QQ:715833071
我们将以最热诚的服务回报广大顾客~~
此特权归属湘阴台北新娘婚纱摄影网络部
亲们拍婚纱照记得来湘阴台北新娘婚纱摄影~~期待亲 您的光临哦~~~~

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 赞一个! 很帅 很漂亮···

祝福你们!!
祝福新人幸福快乐
好漂亮啊,我也好想去拍照,祝你们幸福!!{:soso_e121:}
依依 发表于 2013-3-24 15:36
好漂亮啊,我也好想去拍照,祝你们幸福!!

呵呵。。可以啊。。看什么时候有时间你过来我们店看看咯。。现在各种优惠活动哦。。。
  到时候我还送神秘礼物给你哦。。~~
祝新人永远开心
大卫   有艺术照么           
眼睛比发哥大点

新娘好美啊、
祝新人百年好合,新婚愉快、
   祝福 !!!!!!!!