搜索
猜你喜欢

经济适用男VS经济适用女,你们看对眼了吗???你心目中的经济适用男/女的标准是什...

经济适用男VS经济适用女,你们看对眼了吗???你心目中的经济适用男/女的标准是什么呢??

最新经济适用女标准:
  身高 158~172cm

体重 45~55kg
  披肩长发,性格温和,不拜金,本科以上学历,月薪在3000~6000元之间
  会洗衣,会做饭,有责任心,有同情心,谈吐得体,知书达理,对待爱情不离不弃。

我们来对比一下之前的

最新经济适用男标准:
       身高172~182cm
       体重65~85kg
       发型普通;性格温和、不吸烟、少喝酒、不爱泡吧;本科以上学历、月薪3000~10000元
       会煮饭、有耐心、有孝心、有爱心、有上进心;举止斯文、不说脏话、谦虚、稳重、大方、对待爱情忠诚不二、有担当。
斑斑除了头发短点,好像模模糊糊差不多大概跟这个经济适用女蛮吻合的(也许自我感觉良好了一些也难说,哈哈),但是但是,有个问题严重了,身边像经济适用男这样条件的斑斑都是仰视的啊,严重觉得自己配不上啊!斑斑觉得这样的男子只应天上有啊!人间若是能见几回,斑斑一定是眼冒红心奋力去追的!
你是经济适用女/男吗?(可写出符合项)

你认为经济适用女跟经济适用男配吗?
参照经济适用女/男标准,都来说说吧

PS:话题纯属休闲讨论,没有标准导向之说哦,畅所欲言吧

评分

谷阳 + 20 赞一个!

嗯                                             
貌似感觉是在说我一样的。。。。怎么这么多像的啊。。。是不是认识我啊。。哈哈。。
专科的漂过。
  打酱油的票过!
真心最重要!
原来我这么好
这些道德品质多豪华啊
性格温和 扯淡
不抽烟 不喝酒  扯淡
本科学历 扯淡
举止斯文 扯淡
不说脏话 扯淡
月薪3000-1万 扯淡

----------------------------------以上扯淡说明本狼非经济适用男! 自鉴完毕!
主动追求自己喜欢的,敢爱敢恨,比什么都强。