搜索
猜你喜欢

这些ID如果你还记得几个??记得就说明你老了(完结版)

这些ID如果你还记得几个??记得就说明你老了。。
你记得还要说说。你印象中的TA。。
另外要说说怎么会记得TA??
写得好的有银票哦

心情咖啡屋是从论坛开始的一天,一直保持到今天没有调整过的版块
那记得那上时候你,我,TA
7年了,,,真的,,,大家都不是那个小男孩,小女孩
如果你还记得,请记得保持登陆东湖边上的习惯
因为只有这样,我们就能找到一直坚持下去的理由
只有这样,我们在下一个7年,还能在东湖边上相约
只有这样,我们仍然能保持一个微笑,不会变成陌生人

昨天发了一部分在2013年登陆过的会员,
今天发的就是一年以上没登陆过的ID,找找你熟悉的ID,写下你的印象

风一样的男子
柏拉图
红酒
随心妹妹
蓝色的吻
泰森
jason(当近已成往事)
蓝色心情
随风摇曳的草
文子女侠
家住茅棚街
铮铮乖乖
玄灵邪女
不死驴
冰冰
社区财神
黛黛
烧鸡
月亮公主
洞庭湖老麻雀
羽叶丁香
隐居猫猫
缓步香茵
风铃草
郁金香花开
恰糖粒子
天天向上
冷傲鲲鹏
奔跑中的瘸子
赛友
梦想缤纷
甘乐爱你
屠夫
法布雷加斯
落寞微笑
独舟孤叶
恐龙小玩具
三横一竖
素手抚琴心
彬宇二十八号
初安
陌陌
猫乐桃
莎莎的微笑
老胡子
东湖三人组
里面可能有些ID大家不熟悉

还有可能有些熟悉的ID没有放上来

我放的ID就是说在我印象中。TA出现比较多。。或者活跃了某一段时间的

因为篇幅原因,无法放上所有注册7年以上的会员,请谅解

如果注册大于6年,超过3年以上没有登陆,且发帖数小于10的。。

就会视为此ID为垃圾注册,就会被清理,去年已经清理很多
强贴留名。。。
up
茅棚子 丁香 屠夫 烧鸡 我老了...小北咋没在这里
留帖 证明  哥已经 5年了
当爱  屠夫  烧鸡  法布雷加斯{:soso_e109:}原来我已经变老了
我也老了
06年注册的时候
我还是个天天为自己皮肤好而自豪的小姑娘
现在,孩子妈。
小北和小贤很少见他们上了啊,影子也是。
80%我记得。。坏了。。我老了。。