搜索
猜你喜欢
楼主: 倔强的刺猬

各位姐妹们进来帮我支支招啊····

倔强的刺猬 发表于 2013-3-31 14:39
我老妹?呵呵 貌似好像是听说论坛有个她认识的····应该说的就是你吧

人称倩眯眯
习惯喊眯子
你懂的、那标志性的笑~~~{:soso_e120:}
波仔别 发表于 2013-3-31 19:49
人称倩眯眯
习惯喊眯子
你懂的、那标志性的笑~~~

哈哈,要不得撒你…
倔强的刺猬 发表于 2013-3-31 22:25
哈哈,要不得撒你…

一笑倾城
在笑不行咧、
倔强的刺猬 发表于 2013-3-31 14:54
貌似我都是脚掌疼  呵呵呵

多穿几次就习惯了,我是不管穿哪对,绝对的脚上打好多个泡
失忆的鱼 发表于 2013-4-4 19:17
多穿几次就习惯了,我是不管穿哪对,绝对的脚上打好多个泡

打起泡倒是没有,只是每次穿,不晓得是不是不知道用哪个部位受力,反正是脚掌疼的很!偶尔的穿穿,也穿了不少次了,但是就是习惯不了
慕容玉山 发表于 2013-3-30 21:22
你帆步鞋穿多了。。。
你要果一下脚。。。。
不然肯定不行的。。。

莫听玉JJ的,,等哈把恩果成了三寸金莲。。。
人啊,就怕你不折腾自己,越折腾你越耐折腾。。想要自己更美丽,又不愿意下功夫去克服这种起初最难受的感觉,如何成就自信的你?女孩子20来岁左右整天穿平底鞋,大家都能理解,年纪小嘛,无所谓。25岁呢,30岁呢,35,40……还接着穿么?算算这么多时间,你只需要拿出其中的一个月时间,咬牙坚持挺过去,就能不再痛苦,所谓:长痛不如短痛,人生苦短,痛死一卵。