搜索
猜你喜欢

[活动花絮] 涤灵之旅--第四部--珠穆朗玛峰——中尼边境

为什么,同是中国境内,同是后藏地区,我要分到第四部来写呢?
因为……太变态了。
以喜马拉雅山脉为界,
南麓是高原气候。八月份我要穿三件衣服三条裤子两双袜子还冷的气候。
北麓就是热带地区了。让我恨不得赤条条的骑单车,一天喝8升水一滴尿都拍不出来,全是当汗出掉了。

中尼边境不知名山峰,我觉得比许多雪山好看多了。

同样,边境这短短几十公里全是下坡,确是我骑行生涯最漫长的下坡,我几乎几百米一刹车,拍照,拍照,拍照。

此山此景,毕生难忘。

骑行于瀑布之上。

穿行于瀑布之中

骑行在云端

无以名状的美丽。

山下便是雅鲁藏布江,也是印度的恒河

美哉!惊艳!

我国的樟木口岸,竟然是建立在一整条瀑布之上。

太美了,樟木镇

换了点钱钱,准备出国了。

在樟木把不需要了的冬季衣物寄存了,一件短袖一双拖鞋。向着蓝天白云前进。

在这里要夸一下中国电信,在经历了几个山体滑坡之后,在路上遇到的队员老吴掏出电脑插上电信无线网卡居然有三格信号,他兴冲冲的购买了保险。

其实我想说我早就买好了中国和尼泊尔的保险。
哈哈。

想不到,第一次出国,居然是骑单车出国。

好吧,涤灵之旅,国内部分,就汇报完了。
第五部,将介绍我在国外骑单车的日子。

评分

我心卡农 + 20 勇气可嘉
秋雨 + 20 很给力!

不错 。
希望楼主能多发一些照片给我们带来快乐!!

照片很多,但是都不是湘阴的照片,我在外地工作。  发表于 2013-4-1 20:35
李鋈 发表于 2013-4-1 19:17
不错 。
希望楼主能多发一些照片给我们带来快乐!!

楼主自行车是什么牌子和型号呀!
看到标题第四部,我还以为我错过第三部了呢,继续支持LZ并期待下一部PP
李鋈 发表于 2013-4-3 20:11
楼主自行车是什么牌子和型号呀!

捷安特2012ATX770
月怯儿 发表于 2013-4-3 21:08
看到标题第四部,我还以为我错过第三部了呢,继续支持LZ并期待下一部PP

共五部,皆上传。
。。。。。。。震精      
可乐 发表于 2013-4-18 12:43

这犊子 你难道不认识??

你妹~  发表于 2013-4-18 15:54
希洛 发表于 2013-4-18 15:03
这犊子 你难道不认识??

有点面熟呀!可能是校友~~~不过还真的没接触过~~~~