搜索
猜你喜欢

[经验交流] 圭塘河畔寻春

难得周日赋闲,一觉睡到自然醒,用罢午膳,看了一下《活着就为改变世界》,甚感无聊,一时兴起,就架上同事的自行车开始逐春之行。
    从长沙大道边上的融科紫檀出发,沿着沙湾路一路狂飙,然后慢慢的往圭塘河边靠,去寻找圭塘河的春色。大约还是2-3年前到过这些,今日一见改变确实挺大的。沿着白沙湾路过了圭塘河,就到了浏阳河大道,旁边就是沿江的风光带。风光带上有保安,不让自行车上道。圭塘河上水流不深,河面很窄,河洲之上到处是开垦出来的菜地,到是绿色满视野。风光带上种满了各种树,尽然还发现了樱花,粉红色的还挺让人惊讶。今天风和,很多父母都带着小朋友在放风筝,纸鸢高飞,但是没有看到燕子的身影。一直骑到荷花东路才算歇下。之前听住在附近的叔叔说,那里建了一个中国最大的婚纱摄影主题公园,还不信,路过之时溜达了一圈,确实挺大的。听说是台湾老板投资建设的。基本都是西式风格的建筑,有喷泉、草地、塔、流水、桥,意境挺好的,蛋糕店、咖啡厅、花店都挺给力,还看到了2对新人在拍婚纱照,祝他们幸福。

评分

谷阳 + 20 赞一个!

有图共赏就最好了。
徒步单反 发表于 2013-3-31 18:03
有图共赏就最好了。

冒得相机 纠结啊…
手机也行哦。
汗。。。手机照片也要搞几张不。楼主啊。。
慕容玉山 发表于 2013-3-31 18:58
汗。。。手机照片也要搞几张不。楼主啊。。

哥 啥时候在论坛搞个活动支援下我这个穷人呗  俺的手机还是黑白的诺鸡鸡呢,没有这等高级的功能啊…
白泥湖乡 发表于 2013-3-31 19:21
哥 啥时候在论坛搞个活动支援下我这个穷人呗  俺的手机还是黑白的诺鸡鸡呢,没有这等高级的功能啊…

这个可以有啊。。

国庆送出手机一台。。

好好努力。。
要加上图就更好了
你好歹也搞个女神镇楼撒。楼主是抠脚大汉。鉴定完毕!
文艺青年 发表于 2013-4-1 17:32
你好歹也搞个女神镇楼撒。楼主是抠脚大汉。鉴定完毕!

哥 下次记得借我一个 哥们穷的一塌糊涂…