搜索
猜你喜欢

那些年,我们唱过的童谣

月亮粑粑,肚里坐个嗲嗲,嗲嗲出来买菜,肚里坐个奶奶,奶奶出来绣花,绣杂糍粑,糍粑跌得井里变杂嘎嘛,嘎嘛一伸脚,变杂喜鹊,喜鹊上树,变杂斑猪,斑猪子咕咕咕,和尚打豆腐,豆腐一蒲渣,和尚呷粑粑,粑粑一蒲壳

谢谢你滴茶,谢谢你滴烟,谢谢你滴板凳坐半边,板凳一翘,打哒我滴腰,板凳一脱,打哒我滴脚,我问板凳要膏药,什么膏?鸡蛋糕。什么鸡?叫鸡。什么叫?鸭叫。什么鸭?水鸭。什么水?自来水。什么自?鱼刺。什么鱼?鲤鱼。什么鲤?枪毙你。什么枪?步枪。什么步?干部。什么干?旗杆。什么旗?国旗。什么国?中国

羞羞羞,刮猪油,熬白菜,放酱油。

哭脸巴,油菜花,糖抹鸡屎捂嘴巴

黄狗叫,黑狗叫,禾个寻到禾个要

一二三四五六七,马立开花二十一,二五六二五七,二八二九三十一,三五六三五七,三八三九四十一,四五六四五七,四八四九五十一,五五六五五七,五八五九六十一,六五六六五七,六八六九七十一,七五六七五七,七八七九八十一,八五六八五七,八八八九九十一,九五六九五七,九八九九一百零一

评分

谷阳 + 20 很给力!

月亮粑粑,肚里坐个嗲嗲,嗲嗲出来买菜,肚里坐个奶奶

最后那段。。是冬天落雪。。去学校读书。。课间活动用的。。
哆来咪、我爱你!咪来哆,你爱我!
你拍一 我拍一 一只小猫坐飞机
你拍二 我拍二 两只小猫有点坏
你拍三 我拍三 三只小猫去爬山
你拍四 我拍四 四只小猫吃鱼刺
你拍五 我拍五 五只小猫打锣鼓
。。。。。。。。。
丢手绢{:soso_e199:}
排排坐,吃果果,你一个,我一个, 宝宝不在留一个!!~
从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚讲故事,讲的是什么:从前有座山,山里有个庙......
一二三四五,上山打老虎,老虎不在家,打到小松鼠。