搜索
猜你喜欢
楼主: 我是人吗

如果湘阴电影院发展起来了!!

缺水的鱼  如果湘阴电影院的票价便宜点,相信生意会很好的。虽然说办个会员卡会打折,但好多人还是不愿意拿流动的钱去绑定在一个不能消费其它的卡里。如果不用VIP都那么便宜,那相信看电影的人会多很多的。个人想法,勿喷

对这个观点。我也赞同。我是反对储值消费。。。
这个在美容业的都知道。。很多人交了巨额费用,结果倒闭了,换老板了。。
在生活其他地方。现在到处可见了。。蛋糕店。。理发店,吃饭的。。。

我以前举了例子说。。每家店100,有些地方还是500的。。

这样算起来。。你要至少1000多元放在那里。。

但是真的消费的时候,有时候还真的没有用到储值卡。。
另外你钱包装一大堆卡。。你为了不错过任何优惠,你必须得带上

说实话。有钱人。。他不在乎这点优惠 。有没有卡他都无所谓的

所以真正的消费群体。。都是中基层的老百姓

适合大众化的才是最好的
蜘蛛纸牌 发表于 2013-4-4 13:39
那里的位置也不怎么样,如果是在广场那边或许会好一点吧。

跟这个位置没有关系的。。湘阴只有个大。。只要交通方便都可以

那个位置交通还可以。2路。1路。3路好象都在桥东市场那里
我的积分怎么少了啊
蜘蛛纸牌 发表于 2013-4-4 13:39
那里的位置也不怎么样,如果是在广场那边或许会好一点吧。

只能建在那,广场租金地价这么贵消费不起,再说堵塞湘阴第一街的交通(江东路)
伤不起,前些日子去以前的新星电影院看(异度空间)票价50,全场结束就两寡男人......伤不起。。。。。
大威 发表于 2013-4-4 01:09
I have a dream
这是一个梦想,主要是经济结构决定了消费习惯
假如你是一个IT的从业人员,可能你会喜欢这 ...

这种人相对较少  多的却是那种愿意浪费一下午时间打麻将的人
阿李旺旺 发表于 2013-4-4 16:15
伤不起,前些日子去以前的新星电影院看(异度空间)票价50,全场结束就两寡男人......伤不起。。。。。

这事应该是常有的~
孤独飞鸟 发表于 2013-4-3 22:42
应该打牌的还是会继续打牌     这个要从根本上转变  需要的是ZF      电影院估计作用不大!

需要电影院的大力宣传来带动~
这个我早就计划好了的
到时候在给院方提提意见
毕竟看电影对提高国家软实力是有帮助的
湘阴电影院的票价太贵了好吧  首先你一个人看电影的话  估计会在电脑上看就算了  如果去电影院最少是两个人起码要50   还要吃点东西  10元起步  下午看个电影就回家太单调  为了面子要请吃个饭 起步又得50
如果是晚上看完  就要恰个宵夜 貌似起步都是五十  而湘阴的平均工资估计在2000左右(估计高了点) 所以一个星期看四次电影 起步就是400(这是两个人去看,人越多价格自己算) 再来看电影的不是学生就是已经工作了的  学生的话 一般是一群一群的所以选择不去  偶尔组织团购一两次而已  工作了的人如果按照2k的收入标准算 一个月生活费最少800 手机费50 朋友之间聚会300 房租200   如果你恋爱就还剩下250的活动资金 如果再碰上一两个玩得好的结婚 这个月就正宗“白领”  所以打牌还是有收入的可能  为了这个可能  还有不少人在努力奋斗啊……   电影院  如果票价不降  或者工资不涨的情况下  在家坐等高清也是一种不错的选择

电影院.情侣的好去处.
真心费解湘阴的情侣都是在KTC酒吧牌桌上交流感情的?