搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 我是人吗

如果湘阴电影院发展起来了!!

江月 发表于 2013-4-4 17:25
湘阴电影院的票价太贵了好吧  首先你一个人看电影的话  估计会在电脑上看就算了  如果去电影院最少是两个人 ...

一个星期四次~....这有点   我都没试过
我是人吗 发表于 2013-4-4 20:40
一个星期四次~....这有点   我都没试过

呵呵  打错了  应该是一个月看四次 一个星期看四次 人会崩溃了
慕容玉山 发表于 2013-4-4 13:43
跟这个位置没有关系的。。湘阴只有个大。。只要交通方便都可以

那个位置交通还可以。2路。1路。3路好象 ...

我的意思不是交通的问题,而是周边的连锁设施不够完善。
如果那个地方有超市,商场,KTV,KFC等等娱乐场所的话应该能带动起来吧。不过湘阴这样的集中地好像都不怎么完整。
广场那边人气比较高,如果有个大型商场应该会更好。

要是我开的一定会火{:soso_e144:}
蜘蛛纸牌 发表于 2013-4-6 13:11
我的意思不是交通的问题,而是周边的连锁设施不够完善。
如果那个地方有超市,商场,KTV,KFC等等娱乐场 ...

说实话。。我们看电影。都是有备而去。。
不是因为去买东西。逛街。。才顺路看电影的

真正的影迷。。一定会选择。合适的时间。看自己想看的电影
而不是随遇而安。。电影院放什么就看什么

如果真的放到广场上去。。以广场的租金。。以目前的营业额,电影院估计承受不了