搜索
猜你喜欢

[建议意见] 求解释 :为什么我的积分从 四千多下降到两千多积分呢!!!!

求解释 :为什么我的积分从 四千多下降到两千多积分呢!! 本来还差 800分就升级了
难道 我违反了论坛 纪律吗?  
还是 给了我勋章 《不离不弃》勋章 要收费!!!  
为什么 我的勋章 看不见呢!!!!!!!!
以上问题 求 解释.......................

评分

慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!

为了进一步进论坛统计优秀会员,
今天,所有积分内取消了。热情分数
以后。每年热情清1次0,将所有热情转换成铜板和贡献发回给大家
热情转换成铜板是:1:1,,热情转换贡献是:5000:1

热情今后是综合评定论坛优秀会员的一个指标之一,还要配合贡献等。。

第二个。关于5周年不离不弃勋章,已经在帖子解释很清楚
不是注册5年就可以有的
必须是达到5年以上,且有参加周年庆签到纪念。且发帖超过100帖

当时给你勋章纯属误操作。。。请不要在意

为了表示歉意。。特奖励1银票。。

希望有问题,能够积极提问。。并且也支持全站的改革工作
路过这里
我的板主勋章有一真看不到
郁闷啊。。。慢慢在积累吧。。。
  我版主勋章也一直看不见哒。
我也要 我也要..

你要个毛。。。两年都没有。  发表于 2013-4-5 16:19
我已经是第二次从常驻用户贬值为偶尔光临了。。。。。。大家节哀!
树上那只鸟 发表于 2013-4-5 10:23
我已经是第二次从常驻用户贬值为偶尔光临了。。。。。。大家节哀!

谢谢支持。。请继续支持。。

怎么没有勋章洛。。

嘿嘿             有就有    没有就没有