搜索
猜你喜欢

[爱心呼吁] 感谢贾大姐 给东湖公益 寄来的一批爱心物资

下午接到怡子姐电话,说北京,爱心姐姐  贾大姐  寄来一批物资

我带上相机就去港兴行接收。
跟怡子共同商议,决定把这批物资,送给湘阴鹅形山小学的孩子
希望这批课外书籍,可以丰富孩子的业余生活。
提前陪孩子们过个愉快的六一儿童节。

再次,感谢北京贾大姐给予 东湖公益一直的厚爱。谢谢你的大爱。

单反,在这呼吁大家献出爱心,积极热心参加公益,来帮助这群人。
我们将于,4月中旬上鹅形山小学,欢迎大家报名参与
捐献的物资,请寄放到   战斗力( 荷塘月色对面),和 港兴行 (长康日新巷子 秋雨接收)

上山的志愿者,请跟帖报名 , 上山时间待定。

另召集 爱心车辆 两台。   

慕容玉山:

如果大家需要捐款,请看置顶贴上面有帐号。。
转完帐后,请注明论坛名字,并注明捐款用于鹅形山公益活动,
到时会由公益基金拨款一部分和大家捐款。做一些实实在在公益活动

东湖公益
                                   一直在行动。

湘阴海拔最高的小学
http://www.xypub.com/forum.php?m ... 90&fromuid=9820

我们在鹅形学校支教的日子
http://www.xypub.com/forum.php?m ... =48690&fromuid=9820

我们在鹅形学校支教的日子 ----附“视频”报道。
http://www.xypub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48701&fromuid=9820

须草给鹅形山的孩子们做了个好榜样

带着红领巾格外显眼。

主动说,她来剪。

看母女俩

很认真的态度。

怡子姐
被贾大姐的爱心善举 给感动到。
寄来一箱子的课外书籍。

须草
在帮忙整理。

希望孩子们喜欢
我们儿时的回忆。

一本本赞新的书籍

贾大姐
总是给我们寄来许多的爱心物资
上次去黄金小学
寄来了许多书本,笔还有文具。

还有三本

新华字典,希望孩子们能识更多的文字。

须草很有兴趣
拿着跟秋雨猜谜~
相信鹅形小学的孩子们也会。很喜欢

新华字典的特写

如您也愿意来帮助这群人,
捐赠的物资。
也可通过电话联系我 134 0730 8525
我是徒步单反。

如果大家需要捐款,请看置顶贴上面有帐号。。
转完帐后,请注明论坛名字,并注明捐款用于鹅形山公益活动,
到时会由公益基金拨款一部分和大家捐款。做一些实实在在公益活动

慕容玉山。

东湖公益
                                   一直在行动。

二楼做登记备用。

初定会员。 慕容玉山  谷阳  倔强的刺猬    网络娱夫   东湖里的鱼  徒步单反。

另召集 爱心车辆 两台。 请爱心司机大哥踊跃报名。

...
支持。。。看能不能周六去。就13号那天。。
我估计20号左右又要回广东

希望这次能多 一些会员一起同去
也能感受一下山上氛围
今后能够号召身边的朋友一起参加公益活动

13号我有空 到时候应该是没问题的
上次和妇联 还有几个湘阴县的老板 也是走访了几家特困户
呵呵                顶
公益活动怎么能少了我呢
我去记得通知我
我报名
感动~!贾大姐,爱你爱你~!!!{:soso_e152:}谢谢贾姐!
我报名!日期确定好了再联系我咯!
     我打酱油!   我还在外地啊!