搜索
猜你喜欢

伴我前行,伴我一生。

[img]file:///C:/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/8TU3S5AR/forum[2].htm[/img]
      大千世界,芸芸众生,步入这个社会已近7年。
           15岁,眼前的一切似曾相识却又心存疑虑,我茫然不知所措。
           16岁,当我身陷挫折,万念俱灰。
           17-18,我视死如归,漠视一切。
           现在,新的人生,我仿佛站在十字路口,不知是先迈左脚抑或右脚,一时乱了方寸,迷失了前进的方向。           有人,可能历经千辛万苦,终究忙碌一生。有人,可能依仗祖辈,成为万人敬仰。或粉丝追逐的耀眼明星,或腰缠万贯的亿万富人,或官二代、富二代、星二代等等。
          但当我们习惯于别人的阿谀奉承,陶醉于众人的鲜花掌声,麻木于丰裕的物质财富时,我们是否还会忆苦思甜,是否还心存哪怕丝毫的理想信仰,是否还耐得住静谧与寂寞,是否还能把握住前进的方向?
          我,没有家产万贯的父母,没有高官厚禄的祖辈。
          我,众多打工族中的一员,在这现实的社会中,要掩藏多少的苦痛才能有如此灿烂的笑容,要在怎样艰难逆境中,才能对一切笑谈,要承受多少诟话和嘲讽才能对调侃泰然自若。
          我,一直以来,我不是一个甘于平庸的人,也是一个自尊心很强的人。          我,一直以来,希望别人能够正视我的一切。
          我,步入社会这几年,深知贫穷的悲哀,更了解爸妈此时的无奈,因为叛逆,导致过早的辍学,我没有学历,没有技术,没有过人的交际能力,只能在社会的底层一直向上攀岩,这几年,学会了吃苦,学会的忍受,体验到生活的艰辛,让我在人生的岁月里早一步在心灵的历程中踏上成熟的轨迹。
          我,一直以为来,生活在城市的边缘,我想融入这个社会,所有我学会了行动,而不是思想上的举人行动上的矮人。
          我,始终坚信。  坚信 就算自己努力了,失败了,哪怕忙碌一生 我想我也不会有太多的遗憾。
                   即使摔倒,姿势也要很豪迈。 我的背后,一定是坚强的崛起。

相信自己。
徒步单反 发表于 2013-4-8 14:42
相信自己。

会的。我的努力会让自己以及加油过的更好。 一起加油。

天若赐我辉煌
我定比天猖狂。
相信自己
加油加油、
波仔别 发表于 2013-4-8 18:54
天若赐我辉煌
我定比天猖狂。
相信自己

天不赐我辉煌,我定能创造辉煌.
加油

加油,相信自己、  发表于 2013-4-8 22:42
坚持就是胜利
对吗。。这才是积极的生活态度塞。。有了这个。。走到哪里都不怕。。
楼主很不错。。。。。。其实我也跟你差不多吧!
有积极向上的生活态度,不错,加油!
向楼主学习。。呵呵。。