搜索
猜你喜欢
楼主: 徒步单反

[活动召集] 关于“4.12 湘阴鹅形山小学“公益活动流程

组织说安排了大容量面包车,所以不会然你们徒步的,亲们放心吧~
当然,有想徒步下山的也不反对哟~风景这么好的说~
有准备和李鋈童鞋骑单车去西藏滴,可以考虑先骑行去鹅形小学,当练习嘛~嘿嘿
丽子 发表于 2013-4-10 18:39
有准备和李鋈童鞋骑单车去西藏滴,可以考虑先骑行去鹅形小学,当练习嘛~嘿嘿

谢谢丽子的善良,和你的大爱。
刚才收到短信。。。论坛。。也是7年的元老会员。。马曙捐来300元,让我们更好把鹅形山公益活动做好

谢谢这位朋友。  发表于 2013-4-10 19:28
丽子 发表于 2013-4-10 18:39

不会吧。。真的去西藏啊
他们去之前。都是提前半年做好准备的
你们这样。。去不成
我在玉华乡 境内等你们。。。进入玉华 就开始联系我,189 740 666 99  随心
随心 发表于 2013-4-10 22:45
我在玉华乡 境内等你们。。。进入玉华 就开始联系我,189 740 666 99  随心

那你说说。我们从长沙过来。应该在哪里下车
到时你们接我们。
我们3个从长沙过来的
我12号中午到长沙  估计是赶不及咯 晚上吃个什么饭的可以叫我哦
走路去是最好的
慕容玉山 发表于 2013-4-10 20:22
不会吧。。真的去西藏啊
他们去之前。都是提前半年做好准备的
你们这样。。去不成

我知道自己体力,所以没打算这么去的,我也不会骑自行车...