搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 徒步单反

[活动召集] 关于“4.12 湘阴鹅形山小学“公益活动流程

大家好! 先自我介绍下: 本人薇薇 ,来自浙江的湘阴媳妇 ,师范专业毕业 ,现在家当全职妈妈 。昨天心血来潮欲在网上找个湘阴踏青的地方 ,无意中发现了“东湖边上” 并第一时间被丽子等的支教生活吸引, 来湘阴的这么多年我一直有心找一个这种公益平台,所以第一时间就注册并加入群了。但新手上路目前仍处于云雾缭绕中,所以决定先在这表下态,希望下次有这种支教的活动时版主能想起我,给我QQ留个言提醒我,可以吗?
微微漫步 发表于 2013-4-13 13:58
大家好! 先自我介绍下: 本人薇薇 ,来自浙江的湘阴媳妇 ,师范专业毕业 ,现在家当全职妈妈 。昨天心血来 ...

可能无法通知你了。你可以加一下东湖公益的QQ群
或者关注东湖公益版块。。
反正你是湘阴媳妇了。。今后可以长期关注东湖边上了
论坛上有公益群和活动群
你可以加着  一般有什么事情都会在里面说
就需要自己多多留意了
那天不好意思,突然想起,我约了人2点办事,急匆匆走了,打玉山那个电话也没接。