搜索
猜你喜欢

[会员秀] 爱我就选我,我是喵爷也是喵姬。记得给加分哦!

还在纠结要不要参加呢,看到鱼哥哥参加了当妹妹的我当然跟着哥哥的脚步咯。

小蔷喵喵,喵爷也是喵姬都是本人,大伙抬举我俗称喵爷。年龄对于女子来说是个秘密哦。
其实我很想很想斯文斯文点,但是我不得不随着主流展现我的本性了。
性格属于精灵古怪,人来疯外加点点野蛮暴力,有时候沉默寡言一个人的时候能迅速的适应黑夜的寂静。
时不时会有点小二。性子有点冲动,傻傻的哦。我算是一个很纠结的人很符合我的星座:双子座哦。
大家第一反应就是人格分裂和花心了,我都不否认。这些都不会妨碍我们成为朋友。因为我最珍爱的是朋友。
最大的优点就是健忘,忘记带钥匙,钱包等等,最自豪的就是110的警察大叔都认识我了,call 110开锁专业户哈哈。
至于我的爱好,貌似就是吃,一个吃不胖的白吃,白吃是老爸给我绰号。爱烹饪虽然手艺现在不咋滴但是我会努力的。
最爱的还是倾听,我喜欢默默的倾听朋友们的喜怒哀乐。偶尔很热血的陪他们嬉笑怒骂。
我算是论坛的酱油党了默默的关注论坛的一切。
本人现在北漂一族木有正当职业的闲散人士,目前的职业算是半个学生。
当初不努力现在才发奋啊~想学的亲们趁着年轻赶紧学吧。不说学到什么可以增加内涵哦。我还是努力中~不许鄙视我!
从加入论坛的这些日子里认识了很多很多朋友,不管大家是不是萍水相逢还是莫逆之交能在这个大家庭相识就是缘分。
只要在家空闲的日子里会跟随大部队参加公益,聚会。
也遇到了我家的大熊熊,有幸能携手步入礼堂的话东湖边上就是我的媒人了。
在这个大家庭里不管遇到愉快还是不愉快,没有人会对你另眼相看,因为我们是一家人。
爱东湖边上,爱这里的一花一草,在这里大家默默的等待你与我们的相识相交。

下面上图咯,

这是当初我加入论坛时的照片假小子一个哦。

暑假回家开始蓄发咯,有木有斯文可爱了啊。

跟朋友一起合拍的闺蜜照哦,猜猜哪个是本大爷呢。

不知不觉我也开始卖萌了哦,各位拍砖的下手轻点哦。

有机会的话,能和大家整两盅。嘿嘿

献上卖萌九连拍咯。

爱我就选我,我是喵爷也是喵姬。

如果我能选上的话我希望奖品能折现捐给东湖公益,给需要帮助的孩子们买些他们需要的东西。
很可惜我没能陪怡子姐 丽子 徒步单反去大山支教,你们要等我哦。我要跟你们一起将公益进行到底。

评分

嫣然 + 20
妖鬼魅 + 20 赞一个!
停留 + 20 赞一个!
黑牡丹 + 20 很给力!
疯兔 + 20 很给力!
我心卡农 + 20 很给力!
半生熟 + 20 很给力!
喵团家族 + 20 很给力!
起司喵 + 20 神马都是浮云
阳小洋 + 20 赞一个! 喵爷
鬼凤 + 20 支持楼主
偶然遇见 + 20 神马都是浮云
希洛 + 20 赞一个!喵爷,威武。
恰苹果滴猫 + 20 喵爷就喵爷,有范。。。
逆流 + 20
夏天喝冰水 + 20 赞一个!
祸害 + 2 + 2
隐身 + 20 很给力!
探路者 + 20
北刘 + 2 赞一个!

妹子不错
哥看好你
支持喵喵。。。MS。。看来。。目前你的坛花可能性很大啊

喵爷 支持你!        至于爱你  我可不敢   哈哈!      其实看照片喵爷也蛮有女人味的勒!   其实也是小女人心态把!
慕容玉山 发表于 2013-4-10 16:45
支持喵喵。。。MS。。看来。。目前你的坛花可能性很大啊

那是因为就我跟我哥出现了吧~
孤独飞鸟 发表于 2013-4-10 17:37
喵爷 支持你!        至于爱你  我可不敢   哈哈!      其实看照片喵爷也蛮有女人味的勒!   其实也是 ...

被你发现了~ 哈哈哈~  

不强悍点跟他们抢不到饭恰叻
东湖里的鱼 发表于 2013-4-10 16:40
妹子不错
哥看好你

老哥我这是紧跟你的步伐 一起加油吧  嘿嘿
必须的随队支持啊~
哈哈哈。
徒步单反 发表于 2013-4-10 18:10
必须的随队支持啊~
哈哈哈。

还是亲爱的疼我 嘿嘿 Mua~