搜索
猜你喜欢

[会员秀] 只为秋雨家红酒!喜欢的话,请加评分哦!

经几位坛友的怂恿,应87的强烈要求,我,倔强的刺猬,大家都直呼刺猬。经过这几天的接触,相信应该有人知道了,我有着跟外貌不相符的性格。看似文文弱弱,却坚强。爱玩爱闹爱小疯一下的我,偶尔的喝点小酒,打点小麻将…狮子座的话我有点倔强,脾气来得快也去得快,只要和我做了朋友,我都会很认真的对待哦~~
已经列入剩女行列的我,饭会糊弄几下,可惜不太好吃。之前还在纠结要不要参加这个,但是····我为了秋雨家的红酒而来…哈哈,初涉论坛,还希望大家多多支持!
注册东湖边上会员是去年的事,刚开始只是偶尔的进论坛溜达一圈就走。今年才慢慢的深入了解,发现这里面还是有很多值得自己驻留的。鬼使神差的加了几个论坛里的群,这两天大部分的时间就是和大家在互相熟悉。我这才更深的接触到这样一群可爱的人:白白胖胖的玉山,含蓄的谷阳,可爱的87,秋嗲,单反,同桌,帆哥…还有很多很多…这才更深的了解东湖公益这一部分,进入论坛的第一次公益活动就是即将到来的和大家去鹅形山,我希望能尽自己的微薄之力,感谢玉山对我的信任…
太多太多的感触,不能一一言表。只希望在以后的日子里,能认识更多的坛友,能多多参加论坛里的活动…
废话不多说,速速把照片奉上…

在菲克被偷拍的。。。

我的眼里只有你。。。

第一次这么女人,自己都快要受不了了。。。

更多PP,敬请期待鹅形山归来。。。

评分

东湖苏雪 + 20 支持刺猬 成为我们东湖疯的坛花
谁要砒霜 + 20 赞一个!
夏天喝冰水 + 20 赞一个!
怡子 + 10 想看看真人版的你
大漠非膺 + 2
情定台北 + 20
隐身 + 20 神马都是浮云
港兴行港货店 + 20 很给力!
小熊 + 10
探路者 + 20
忆雪 + 2 很给力!
湘一生态园 + 20 赞一个!
魑魅魍魉 + 20 赞一个!美女啊
愤怒的蝌蚪 + 20 不用谢了..
番茄 + 20 赞一个!
多一点快乐 + 10 赞一个!
大冲麻雀 + 20 赞一个!
怀念啪啪车 + 20 赞一个!
在路上 + 10
离殇 + 20

没有PP。。我也要支持一下。。。刺猬。。。
先给分               再等PP
    等PP  !!!!!!
刺猬将是喵喵。强劲的对手。。。
刺猬是后起之秀。。喵喵也是有实力的。。

强烈要求开个擂台,同台比试啊。  发表于 2013-4-11 01:08
赞一个!   拍照有个性啊
支持美女、支持新人、支持刺猬!
孤独飞鸟 发表于 2013-4-10 22:05
等PP  !!!!!!

先让玉山帮我传了两张,其他的敬请期待…

哈·  发表于 2013-4-11 12:05
刺猬 越来喜欢你了 哈哈哈。
慕容玉山 发表于 2013-4-10 22:25
刺猬将是喵喵。强劲的对手。。。
刺猬是后起之秀。。喵喵也是有实力的。。

呵呵,看得起…