搜索
猜你喜欢

[会员秀] 给你不一样的感觉------《小狼自传》 请支持新人!谢谢了!

《小狼自传》

先生不知何许人也,亦不详其姓字。生于乙丑年癸未月建国三十六年,临湘水而生,因以“浪”为号焉!姓苏名浪,未有字。后因友朋赠外号“小狼”故沿用至今也,好不欢喜!罗城人士,自幼玩陶戏水、写字作画,动静皆宜。未束发而就学于三峰完小,每遇师之授业,多听之任之,无大喜亦无大恶。年少之时,心无远志,先生堂前问吾辈:“志存何方也?” 吾生答曰:”但求耕织自给,闲时书画丝竹以自娱。苟得心爱之人偕老此生,当无恨矣!”先生摇头叹之。 三年毕,转入巴陵,渐悟求学心道,继而再升,遂往长沙又读几载,方入世道。后,攻技于南国之滨,教研于钱塘之畔,几经反复,起于羊城。又恐世俗之浊秽,常习书经以净之,特喜晨钟暮鼓,梵音青烟。今,近乎而立之年,得失有之,悲喜有之,其心依旧矣:宁求一诗之雅,不讨一饭之食;忧得独身于四海,乐得高朋遍九州。会当日,登临绝顶,览众山小,举挚友杯,饮人生畅!  

就春月之性情,借东湖之怡景,属予作文以记之!

春末于临川 小狼

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

高山 + 20 很给力!
怡子 + 10 好帅好帅
恰苹果滴猫 + 20 帅哥一枚,鉴定完毕。。
隐身 + 20 很给力!
小熊 + 10 赞一个!
小强 + 10 很给力!
番茄 + 20 很给力!
倔强的刺猬 + 20 赞一个!
在路上 + 10 给你十分
湘一生态园 + 20 赞一个!
东湖里的鱼 + 20 赞一个!
简小单 + 20
军哥嘹亮 + 20 赞一个!
轩皓 + 20 赞一个!
他乡的霞 + 20 赞一个!
瑾姐姐 + 20 文言文啊……好有才
帆别 + 20 赞一个!
小熙兔 + 20 很给力!
寂寞小贝贝 + 20 赞一个!
波仔别 + 20 很给力!

可以不这么帅么

敢不这么倜傥么
明显第三张比较帅气点

我喜欢你手上的毛茸茸的家伙
我感觉鱼的压力来了。。。。
正所谓。。东湖后浪推前浪,前浪倒在东湖边上

好湿好湿~  发表于 2013-4-15 09:56
龙猫吟的一首好湿啊  发表于 2013-4-10 22:29
    帅哥一枚 ! 不过有几点要说下  那柳树好好的要你折断搞么子  手做痒?   
我干儿子NIA 塞,我支持!
秋雨 发表于 2013-4-10 21:55
可以不这么帅么

哈哈···我懂了···
徒步单反 发表于 2013-4-10 21:56
明显第三张比较帅气点

我喜欢你手上的毛茸茸的家伙

谢谢支持····我手上的崽子现在成了大美女了···下次补上她的PP

这个可以有。  发表于 2013-4-10 22:29
慕容玉山 发表于 2013-4-10 22:01
我感觉鱼的压力来了。。。。
正所谓。。东湖后浪推前浪,前浪倒在东湖边上

中招了,我名字带浪,浪荡的浪 哈哈···
支持楼主  帅气!