搜索
猜你喜欢

[会员秀] 喜欢我就投我一票,我是月怯儿即木子丽

从看到玉JJ发帖“坛花坛草选拔”到现在一直在纠结要不要报名,一是不太会发帖(上次玉JJ估计被我这菜鸟气到了,先跟玉JJ说声对不起啦,发帖太少很多还不懂),二是发帖有点点耗时间(特别是这种图文并茂的帖)。
  接下来介绍介绍自己吧,我是一月份被蝌蚪兄拉进活动群,刚进群只有两人是我认识的———蝌蚪及烂泥巴,不过在此群聊得确实挺开心。我很荣幸的赶上了 2013的年会,刚开始纠结大部分人不认识不想去,后来想想自己有时候有点宅,因自己性格文静的原因吧,趁此机会多认识些朋友也不错。参加完此年会认识了很多新朋友:玉JJ,谷阳,路路,单反,小三,北刘,军哥,谷阳,秋嗲,小贤,李鋈,饭饭,贝贝,散人,隐身,瑾姐姐,小熙兔,差点忘了发锅了,还有好多知道面孔但不知名的......
  本人最大兴趣是买衣服,手里有点闲钱总忍不住要买衣服,宿舍配的90cm宽的柜子装不下我的衣衣,另一舍友把她衣柜贡献出来给我这才装得下。我不喜欢化妆,太麻烦,最多画两条眉毛(如果不画眉可以称得上无眉侠女,呵呵)。
  我的年纪就不透露了啦,不过到了剩女的年纪,幸亏家里没催我的婚姻。就如丽子说的,结婚不是为了别人而结婚、为了结婚而结婚、为了传宗接代而结婚、为了年纪大而结婚,只是为了那个TA而结婚。如果只是为了这些我小孩应该都可以打酱油了,随便相亲一个对眼就结婚,简单得很。我也在等我的那个MR.Right出现.....
   不扯多啦,估计你们也快看得累了,现在发几张俺的照片吧,嘿嘿

有一首歌叫采蘑菇的小姑娘,接下来是采草莓的大姑娘
顺便看看此款蝙蝠衫展开的效果
这个像那什么....呵呵

最后来张正月初七那天单反和李鋈帮我拍的压轴,哈哈

很美很清纯~  发表于 2013-5-28 13:24

评分

咖啡 + 20
袁灿 + 20 支持美女.
心之梦 + 20 赞一个!
怡子 + 10 好漂漂
一人的旅行 + 20 赞一个!
妖孽 + 20 赞一个!
喵爷也是喵姬 + 20 美女必须支持~
夏天喝冰水 + 20 + 1 很给力! 极品御姐,绝对没错。
言的空间 + 20
高山 + 20 100
我行我素 + 20 很给力!
文艺青年 + 20 淡定,两次看见你,你都挺淡定的。评个坛花.
波帅 + 20 晚来的支持啊~
和尚洗头用飘柔 + 20 赞一个!
月牙弯弯 + 20 美女,绝对支持
隐身 + 20 赞一个!
烂泥巴 + 20 我必须得现身支持呀!哈哈!
愤怒的蝌蚪 + 20 额..我现在要不挺身而出的话那就确实不应该.
番茄 + 20 很给力!
在路上 + 20 小丽丽真不错

啊啊~ 有美人看了~  好久不见丽丽了,想你了。

论坛第二个丽丽美人啊~
支持啊 !太给力啦 ,好漂亮的美眉

有想法莫、  发表于 2013-4-11 21:26
很给力!  照片 很多  很好
美腿有木有,黑丝有木有····
进来支持木子丽美女。。。如果再多几个美女。。我都要眼花瞭乱。。

玉jj 你身材魁梧、关键时刻要站稳啊、  发表于 2013-4-11 18:54
徒步单反 发表于 2013-4-10 22:58
啊啊~ 有美人看了~  好久不见丽丽了,想你了。

论坛第二个丽丽美人啊~

旭旭最好了,我一发帖就帮我拉票
星光 发表于 2013-4-10 22:58
支持啊 !太给力啦 ,好漂亮的美眉

支持就得投我票啊
谷阳 发表于 2013-4-10 23:00

谷阳,记得支持我哦

多发帖 发照片!!!!  发表于 2013-4-11 14:19
湘阴是个出美女的地方!

其实,湘阴美女还是有蛮多咧。只是缺少发现美的眼睛了、  发表于 2013-4-11 01:06