搜索
猜你喜欢
楼主: 文艺青年

[会员秀] 论草没人报名么?抱一个?

支持下
精彩 发表于 2013-4-12 09:53
支持下

谢谢这位热心的观众。
小熊 发表于 2013-4-11 22:19
帅哥第二张是在凤凰山不哦

好像是吧,我也不太记得了。只记得爬凤凰山的那次。早上八点出发。吃中饭的时候才从公交车上下来。到凤凰山脚。
东湖里的鱼 发表于 2013-4-11 20:10
怎么我一出来全都出来了

让你不费吹飞之力就得手?没理由啊!
太轻松了。兵哥哥也会受之有愧吧。哈哈!有我的衬托才能显出兵哥哥的实力。
城市浪子 发表于 2013-4-11 20:59
哥,你是正宗的湘阴人牌不离手啊!

这也能看出来?
我爱瑶公主 发表于 2013-4-12 09:43
自信就是帅 太支持了 帅

别只精神上支持啊。也给打个分呗。美女!
文艺青年 发表于 2013-4-12 10:20
别只精神上支持啊。也给打个分呗。美女!

从气质上看文艺小伙报了坑爹乡村三日游。你站在山顶 火柴腰,洗剪吹10元主流时尚前卫发型,9年义务教育勉强读完,你踏上了混江湖这条不归路手拿4张A你两脚圆规劈叉,画着鸳鸯腿,皮笑肉不笑的得意表情暗示着你生活中属于中产阶级品质男人,你从头到脚全套高贵的淘宝皇冠店服饰,非你我的怡宝不喝,自诩“旺商街赌神”操着纯正的湘阴口音“四杂尖”你就是来民间体验生活的高帅富。桀骜不驯的眼神,给人一种金麟岂是池中物的感觉。正分不用滚粗!!

留一手姐现身了,莫非姐就是网络达人“留一手”?  发表于 2013-4-13 19:00

评分

谷阳 + 20 神马都是浮云

我爱瑶公主 发表于 2013-4-12 11:25
从气质上看文艺小伙报了坑爹乡村三日游。你站在山顶 火柴腰,洗剪吹10元主流时尚前卫发型,9年义务教育勉 ...

太有眼力劲了。只有一点没说对。我从来不逛淘宝。从来不买衣服。衣服都是从垃圾堆里找出来的。
这票也太少了。灰心啊!求安慰!
                       又上PP了。女孩到我碗里来吧。

==============================================

评分

月怯儿 + 20

我来鸟,不好意思哈,来晚了