搜索
猜你喜欢

[会员秀] 听说有个什么报名,我可以来插一脚不。

。0 0,不太了解这个活动是怎么个搞法,看到几个帖子都是跟这有关旳,然后就想试试了,
。首先谁能解答一下这个活动是什么情况么,拿了名次是有什么奖励么,

。忘记我是什么时候进这个论坛旳了,反正好像时间也不长,看帖多,回帖少,进了QQ群,但因为人都不熟,所以不太爱讲,也就闭了,
。在岳阳旳湘阴人,虽然离家不远,但回去旳次数也不多,就像大姨妈一样,每月一次,而且回去了湘阴也没什么朋友,基本都是待在家里耗费着,
。没什么特别旳爱好,逛吃逛吃算不算?
。我旳年纪在论坛来算应该不是很大那一类吧,工作差不多2年了,在长岳高速公司(也就是你们说的“岳望高速”,来这个论坛起初也是冲着那些关于我们工程旳帖子来旳。)
。我是个专业旳潜水党,认识我旳应该没有,但基本每天我都会来看看,(说实话,这论坛我还是没搞得太清白。)
。好吧,说得有点语无伦次旳,你们就将就着看吧,毕竟我没上过幼儿园,囧。

。听说要上两张照片才能算报名,好吧,但愿不会影响到你们下午美好旳心情,

这是近照,大概也就半个月前的样子。

这是近照,大概也就半个月前的样子。

这是某个周末,天气好,心情好。

这是某个周末,天气好,心情好。

来张半身照吧。

来张半身照吧。

去年夏天拍旳。

去年夏天拍旳。

再来张拉票旳,希望大家多多支持。

再来张拉票旳,希望大家多多支持。

评分

怡子 + 10 赞一个!
杨军 + 20 赞一个!
喵爷也是喵姬 + 20 很给力!
五十三度仰望 + 20 评分来晚了 哈哈
隐身 + 20 神马都是浮云
慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!
秋雨 + 20 赞一个!
略带苦笑 + 20 赞一个!
湘一生态园 + 20 赞一个!
波仔别 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 + 1 很给力!
小贤 + 20 赞一个!
离殇 + 20

座等色狼 回帖.................沙发拿来下!!!!!!!!!!
此贴 回复率 必超 50
葬爱 发表于 2013-4-12 08:22
座等色狼 回帖.................沙发拿来下!!!!!!!!!!
此贴 回复率 必超 50

- -,明显你失算了。
最后那张很有特色

嘿嘿,那个是手机有个这种软件,照着做的,然后拍完之后就拼成这个样子了。很累的。所以很多张都有点让人看不下去的样子。不过最主要的还是那个心拉。  发表于 2013-4-12 09:40
妞,你那个大眼镜框帅呆了,人也漂亮。

支持一个。

那个是有度数的近视眼镜。 谢谢支持。  发表于 2013-4-12 09:41
支持下,加油,看标题以为是男生

好吧,标题不够吸引人么。  发表于 2013-4-12 09:41
徒步单反 发表于 2013-4-12 09:22
支持下,加油,看标题以为是男生

同感啊···
想我纵横花坛数十载,今天既然失算了···可见楼主气场不容小觑!

谢谢支持。  发表于 2013-4-12 09:42
加油!论坛需要新鲜血液!!尤其是美女

谢谢你的铜板。-3-  发表于 2013-4-12 11:37
你在哪个群,一定要培养!!

活动群,我闭掉了。  发表于 2013-4-12 11:57
不错  有创意!!

谢谢你的好评。亲。  发表于 2013-4-12 14:58

评分

同桌 + 2 赞一个!