搜索
猜你喜欢

[会员秀] 我是在路上, 喜欢我就就为我投一票把~

我也来跟着凑凑热闹把,看到大家都在参加坛花竞选的活动。我的论坛名字叫在路上,大家都喜欢亲切称呼我为路路, 单反喜欢叫我美人,虽然我爱臭美,但喜欢大家的亲切感。来东湖边上也有段时间了,这个温暖的小家让我认识到很多朋友,有你们的陪伴我很幸福,我喜欢简单无拘束的生活。我向往自由,喜欢参加户外,经常和朋友骑着单车去享受大自然带来的美好,远离噪杂繁华的都市,来追溯心灵中的那般纯真。如果你喜欢这样的一个我,请为我投票把,大家的支持是我最大的动力~  请为我评分哦~     
    如果单身帅哥,你觉得跟我有眼缘,我会在这等着你佳音。我会洗衣(丢进洗衣机的那种哦)
我会做饭(蛋炒饭做的还不错哦)还会赚钱(仅够自己花哟)

评分

夏天喝冰水 + 20 赞一个!
军哥嘹亮 + 20 赞一个!
谭木匠 + 20 笑容很美
我心卡农 + 20
隐身 + 20 神马都是浮云
阿威 + 20 路路美女支持啊 ~!
孤独飞鸟 + 20 路路美眉! 很给力!
小强 + 10 赞一个!
谁要砒霜 + 20 赞一个!
番茄 + 20 路路就是美人呀
多一点快乐 + 10 赞一个!
愤怒的蝌蚪 + 20
大冲麻雀 + 20 赞一个!
清风 + 20 赞一个!直接带走。。。
略带苦笑 + 20 挺好
怀念啪啪车 + 20 会洗衣、做饭、赚钱,还不够臭屁了吗
寂寞小贝贝 + 20 + 1 支持楼主
湘一生态园 + 20 赞一个!
小贤 + 20 赞一个!
离殇 + 20

路路加油哦~  红酒我们庆祝。
    我是来看美女的!   不过单反你图片少了点把!  

亲,喜欢我请给我评分  发表于 2013-4-12 09:42
你怎么才来咯 有伴了 哦也~

妹纸我们联手吧 哈哈哈~

联手联手~~~  发表于 2013-4-12 09:42
   只要是美女 我都喜欢····
徒步单反 发表于 2013-4-11 17:28
路路加油哦~  红酒我们庆祝。

单反,你这个两边倒的家伙…
原来这位美女就是路路哦…
顶顶更健康               
倔强的刺猬 发表于 2013-4-11 17:54
单反,你这个两边倒的家伙…

都是朋友~ 凑个热闹嘛~选谁都一样的。
美女啊