搜索
猜你喜欢

[会员秀] 东湖边上,有鱼如此

东湖里的鱼湘阴人也。生于八二年六月正值盛夏。听父母言,生吾之时,曾于江边得之一鲤,遂与鱼结缘,年复二十七载,注册于东湖边上,取号曰东湖里的鱼。
    幼时吾娴静少言乖巧懂事,真可谓是人见人爱。然吾初中之后,父母去之昆明,无人管教,终暴顽皮之天性,学业下降,屡为不经思考之傻事。吾之爱好众也矣,独爱画画,拜师学艺,刚通九牛之一毛时,听闻香江卫士,威武文明,遂弃学从军于紫荆花下。望能报效祖国,征战沙场,然国之太平,并不硝烟,当兵五载,回归故里,工作之所,竞还是与鱼有关。
    工作之余,得知东湖公益,然不知是我做公益,还是公益助我,两者互济,充实吾之生活,终不曾习得本地之恶习,与麻坛无缘,戒之于烟,止于槟榔,虽曾染酒,不喜贪杯。
    今闻之东湖边上,竞选坛花坛草。吾虽不才,相貌亦平,不曾名动于论坛,排名屡处他人之后。但正所谓重在参与,遂弃之脸皮,与坛友一争。望能有幸一品秋秋家之胜利美酒,先于此地拜谢众位坛友。
    吾之宣言,东湖边上,有鱼于此,名号东湖里的鱼,如尔爱鱼,就选吾鱼,绿色环保,美味其中,呵呵

评分

台北新娘 + 20
军哥嘹亮 + 20 还好回去看到你,不然...嘿嘿.....
怡子 + 10 鱼加油,你懂的。呵呵!
隐身 + 20 神马都是浮云
寂寞小贝贝 + 20 + 1 很给力!
孤独飞鸟 + 20 帅气!
枝枝 + 20 支持楼主
徒步单反 + 20 赞一个! 终于赶上支持啊
番茄 + 20 哈哈,鱼粑粑
多一点快乐 + 10 赞一个!
大冲麻雀 + 20 赞一个!
倔强的刺猬 + 20 很给力!
瑾姐姐 + 20 鱼,必须支持的!
略带苦笑 + 20
湘一生态园 + 10 赞一个!
小贤 + 20 很给力!
小蔷喵喵 + 20 很给力!老哥你懂的 我又来了 哈哈
在路上 + 20 哎哟,好帅的鱼哥哥啊
小狼 + 20 一杆钢枪绿军装!很给力!
丹妮 + 20 很给力!

我来咯 老哥威武了~

妹子给力  发表于 2013-4-11 20:56
....霸气测漏啊           哥

你是我哥  发表于 2013-4-11 20:56
给兵哥哥加油了·····

你更给力  发表于 2013-4-11 20:57
顶起,支持东湖里滴鱼

谢谢  发表于 2013-4-11 20:58
兵哥哥
顶起

同道中人不  发表于 2013-4-11 20:59