搜索
猜你喜欢

[会员秀] 只为论草而来,狂奔坛草而去,竞选小草为主。

psu[23270].jpg 我是隐身,特来此占个坛草位,抢红酒为本人下厨当鲜料
psu[9907].jpg 这是以前大学在警校的照片,不多,也找出来一张
psu[19441].jpg 这是在佛山南海国防教育基地当教官的时候,学生使用枪械前检查枪械。
psu[26257].jpg 去肇庆漂流前在路途的车上照的,有木有任达华的身影,嘿嘿
psu[6655].jpg 这是阳春协助当地经销商做活动的照片,

psu[20201].jpg 晕,还有一半没读出来,这是在北京延庆滑雪
psu[12270].jpg 战豪,可惜被人炖了,放宋祖英的歌的时候,最喜欢一起叫,好怀念它。
psu[16943].jpg 这好像是在哪个薰衣草园,忘了。
psb[32258].jpg 这是长沙相爱天使群(纯公益),2周年纪念日吧,
psu[751].jpg 白云蹦极,我插你!!!小时候最喜欢的动作,你懂的。

最后弄几个搞怪的,呵呵,吸引点人气,为坛草打基础。
psu[5642].jpg 我踢开某某竞争者
凭这猥琐的笑容,肯定能奠定咱这坛草的基础!!
时间关系   不能写太多,希望大家多多支持!!

评分

月怯儿 + 20
徒步单反 + 20 支持楼主
小强 + 20 很给力!
军哥嘹亮 + 20 赞一个!
邹小文文文 + 20 这个不错~
波仔别 + 20 很给力!
港兴行港货店 + 20 赞一个!
喵爷也是喵姬 + 20 很给力!你终于出现了
台北新娘 + 20 很给力!
多一点快乐 + 10 赞一个!
孤独飞鸟 + 20 哥们你够淫荡! 你的淫荡让我欣赏你! 火力.
谷阳 + 20 + 1 赞一个!
略带苦笑 + 20 坛草,现身,别隐身了。
慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!文字太少。机会就太小
秋雨 + 20 赞一个!

哈哈   昨天的杰克要发给你不      
昨晚回来的时候。。听了隐身传。。后面还有一截没听到。。就到站了。。
秋雨 发表于 2013-4-13 15:37
哈哈   昨天的杰克要发给你不

发给我,那是必须的,呵呵
慕容玉山 发表于 2013-4-13 15:54
昨晚回来的时候。。听了隐身传。。后面还有一截没听到。。就到站了。。

呵呵,口都干了
慕容玉山 发表于 2013-4-13 15:54

占个板凳,提高知名度,嘿嘿。玉大大,没时间阿,这一个月除了晚上不出去有时间上网,基本在仓库当搬运工,凄惨呐。这贴子还是中午利益休息时间,偷偷的上网传的55555

哈哈           

摸肚子~是因为有小朋友了咩~~你们速度好快  发表于 2013-4-15 08:52
卧槽,成仙了、  发表于 2013-4-14 13:06
这组图片太给力了! 尤其第一张 为毛是摸着肚子 不是托着腰么!  发表于 2013-4-13 17:47
        好强壮的体魄!     哈·  
我姗姗来迟啊   能文能舞的红花男
秋雨 发表于 2013-4-13 16:57
哈哈

最后一张是在练传送中的FLG么?