搜索
猜你喜欢

[求购] 求助各位GGMM,大叔大婶指点··

求助求助~~~~~~

在长沙工作已经有3年了,咱家条件不好,住得还是爷爷奶奶留下来的房子,父亲离开已经有10年了,我和我妈一直2个人相依为命生活了这么久,现在因为家里的房子实在是住不下去了,原因我不方便说,总之我想尽快的搬离,长沙的房子太贵,就算是房奴我也想做一个担子轻的房奴,我感觉这个网站里的人都很热情,说话也比较客观和理性,因为我经验不足我担心搞不好,求助其他亲戚也没有人愿意帮我,我希望这个网站里的好心人能帮助下我~
           恩,我想买在老城区附近的房子(因为我家一直都住这附近),买房的注意事项我也是看了某位斑竹(杰伦)的一点点心得,但是还是不太明白,然后我身上没有多少钱,价格的话当然比较便宜会更加好,我现在大概每月的工资是3000-4000(包吃住),在长沙来说很一般,按揭应该没有太大问题。我觉得楼梯房就蛮好的,不一定要电梯房,不一定要是小区或者大型楼盘,散户小区也OK,只要能在老城区就好。面积一般般就好,大概是在70-100都OK,因为我近几年只想跟我妈妈过,不考虑结婚。其实我只想有个属于自己的新家,不用感觉寄人篱下。希望有好心的朋友能帮忙下~真心感谢
            我的QQ:258614141. 谢谢各位
老城区。。那只有滨江茗园了。。。

东湖边上这块都比较贵

还可以看看桥东市场二期

建议买楼梯房,性价比比较高

建议楼主可以到我说的这两个地方逛一下。。

应该有一些原来买的。现在想卖掉的

要注意一下。。现在装修费用也挺高的。。所以如果买的是二手房。。尽量不要完全搞装修
慕容玉山 发表于 2013-4-14 13:59
要注意一下。。现在装修费用也挺高的。。所以如果买的是二手房。。尽量不要完全搞装修

谢谢您,您能把您的QQ给我吗?我想求您帮助
木小易 发表于 2013-4-14 14:15
谢谢您,您能把您的QQ给我吗?我想求您帮助

我的QQ到处可见。。

不过。。我估计也帮不上忙

毕竟买房这个事情。还得你亲自去跑跑

或者关注一下东湖边上,看到合适的房子要立即联系
慕容玉山 发表于 2013-4-14 14:29
我的QQ到处可见。。

不过。。我估计也帮不上忙

恩,总之很感谢。
无房户         帮不上忙
秋雨 发表于 2013-4-14 14:44
无房户         帮不上忙

我是打酱油的!  
QQ发了,有问题可以问我,很乐意帮你 ,只要时间能碰到!