搜索
猜你喜欢

[求购] 求购住房,请在湘阴的朋友们推荐,谢谢

一直漂泊在外面,现在小孩也大了,到了上学的年龄,想在湘阴买一套房子,小孩在湘阴读书,但是本人对湘阴不熟,请在湘阴的朋友们帮忙推荐一下,谢谢大家。
需要房子的类型:3房2厅;
需要房子的面积:100-130平米;
小区的环境:整体小区的房子不能太密,绿化环境需要大体上过得去;
小区周边的配套设施:需要有小学,到医院最好不要太远,最好有超市;
楼梯房也无所谓,但是不要超过5楼,新房、二手房都可以接受,毛坯、简装都可以。

如有合适的,请留言,最好是有小区名字,大约楼层,大约价钱,谢谢大家了。
补充一下,没有现房也可以,我可以选择在湘阴先租房住。
最好的就是滨湖小学
房子就大把多了
但是这样的话。。医院就显得有点远了
菜市场MS也不方便

反正没有2全齐美的房子

建议来广东买房子。可以满足的你的需求
我倒是有一套锦绣山庄的房子要转让,整体小区的房子不密,绿化环境很好。离三医院很近,离东湖小学大约1.5公里,附近的中小超市大把的。但是四室两厅,有172个多平方,还有一个车库约24平方。当然车库你可以不要的。全新毛胚房,黄金三楼。自己花钱装了防盗门和防盗窗。今年在长沙买了房,所以想转让。
慕容玉山 发表于 2013-4-15 18:01
最好的就是滨湖小学
房子就大把多了
但是这样的话。。医院就显得有点远了

我广州有房子呀,但是广州读书不方便,好的学校读不起,差点的学校又不想去读,哎。。。
纠结呀。
神仙岛主 发表于 2013-4-15 19:35
我倒是有一套锦绣山庄的房子要转让,整体小区的房子不密,绿化环境很好。离三医院很近,离东湖小学大约1.5公 ...

好多钱咧?你买的房子有几年了咧?
锦绣在新世纪大道和太傅路交叉边上,应该有超过5年了。
主要是看价格了
湘阴P大个地。。学校可以近点
医院啥的就不用要求那么近了吧 开到附一也就那么几十分钟
巴蒂 发表于 2013-4-16 10:11
湘阴P大个地。。学校可以近点
医院啥的就不用要求那么近了吧 开到附一也就那么几十分钟

恩,也有道理,湘阴相对来说还是不塞车。
精彩 发表于 2013-4-16 08:59
好多钱咧?你买的房子有几年了咧?

2011年的房,因为一直在外地,所以没装修。2500一平方米